当前位置:主页 > 健康快讯

轻松省时4个步骤画眼影

时间:2021-05-17 09:06 来源:互联网
字号:

  冷色调的眼影,在本季的国际t台上备受宠爱,优雅冷艳的味道仿佛让人看到了来自北欧冰雪世界的公主。需要注意的是,在涂抹冷色眼影的同时,一定要使用眼线和睫毛膏,可以呈现双色却简单的线条效果。如果只是单一地运用眼影,容易使眼部显得浮肿。那么,如何轻松画眼影呢?

  第1步

  a 用小毛刷从内眼角向外眼角大面积扫满整个上眼皮。

  第2步

  b 用小毛刷在内眼角处反复多扫几次,这样可以提亮内眼角,使整个眼部看上去更立体。

  第3步

  c 将上眼皮轻轻向上拉提,用眼线笔从眼尾三分之一处开始描画眼线。

  第4步

  d 用大毛刷沾取同色眼影粉提亮腮红,使整个面部的光感一致。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版