当前位置:主页 > 健康快讯

去斑秘方有哪些呢?这样做可有效消除雀斑

时间:2021-05-17 09:04 来源:互联网
字号:

雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。其实是有不少去斑秘方的,一同来看。

去斑秘方都有什么

柠檬和黄瓜:

每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

绿叶面膜:

绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。

胡萝卜法:

2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

西红柿汁:

在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

蒲公英花水:

在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

萝卜和西红柿片:

将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。

这些去斑秘方操作简单,只要坚持使用,相信会收到一个好的效果的。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版