当前位置:主页 > 健康焦点

一个星期快速瘦身

时间:2020-10-16 16:09 来源:互联网
字号:

星期一是每周的开始,也是工作的开始,很多人在两天休息后都非常没有心情工作,因此星期一综合征也随之而来。为了我们的健康大家一定要从生活中进行调理。

1、豆浆

对于女性来说,喝豆浆的好处实在是太多了,它的营养元素既能帮助我们美容,又可以,还能降低血脂和胆。如果我们平时没有时间做早餐,就可以喝一碗鲜榨的豆浆,搭配全麦面包和一些蔬菜,既能饱腹又可以提供充足的营养,而且热量也非常低,餐前喝一杯豆浆,能够有效的抑制脂肪在体内生成。

2、鸡蛋

减肥的过程中最不能缺少的就是营养,只有为身体提供足够的营养和能量才能维持正常的新陈代谢,并且让脂肪得到充分的燃烧,所以蛋白质就必不可少。鸡蛋既能提供超强的饱腹感,又可以为身体补充丰富的蛋白质,早餐的煮鸡蛋、晚餐的番茄鸡蛋汤等等,都是减肥中很推荐的食谱。

3、酸奶

酸奶中除了含有丰富的钙质、矿物质和蛋白质之外,还有能够促进消化和吸收的乳酸菌,可以加速脂肪的分解并且预防其生产,对减肥非常有帮助。另外乳酸菌还可以刺激肠胃,加速其蠕动,起到排毒的作用。餐前出现饥饿感,喝一杯酸奶就可以起到饱腹的效果,而且还能有效的控制食欲。

以上内容就是针对“一个星期快速”的简单介绍,相信大家都有了一定的了解。为了我们的健康着想,除了注重日常饮食以外,心理调节也是非常重要的。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版