当前位置:主页 > 健康焦点

40岁性健康最高

时间:2020-10-15 18:34 来源:互联网
字号:

    简要内容:关乎我们整体的身体健康,可是研究显示40岁女性的优于20岁。

据美国一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的应该最美满。德国汉堡GEWIS民意调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。

美国研究人员调查了2100名40~69岁之间的女性。研究结果显示,2/3的被调查者认为自己的很“丰富、活跃”。虽然有超过60%的人处于绝经期,也面临着诸如阴道干涩、易疲劳等问题,然而,一旦做好准备享受,她们大多能获得。

数据分析,中年女性婚姻成熟了,夫妻感情难再产生裂痕,而且家庭负担减少,女性可集中精力投入。

[[编辑推荐:蔬菜水果巧搭配 解决女性痛经大烦恼]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版