当前位置:主页 > 健康焦点

“童心陪伴·星梦启航”中国飞鹤举办游园活动让宝宝别样过节

时间:2021-06-03 10:18 来源:人民网
字号:

近日,为庆祝“六一”国际儿童节,中国飞鹤“童心陪伴·星梦启航”六一主题游园活动在中国儿童中心举办。游园会上,飞鹤与数千组家庭用贴纸拼成“祝中国宝宝六一快乐”,为全国儿童送上节日祝福。

据飞鹤集团相关人士介绍,2018年,该集团联合中国奶业协会,中国乳制品工业协会发起设立“5·28中国宝宝日”,面向全社会倡导“高质量陪伴”的理念。今年,围绕高质量陪伴,飞鹤创造性提出“童心陪伴”解决方案,并发起“童心陪伴100分行动”,鼓励家长们在亲子相处时,用一颗童心守护宝宝想象力。本次游园会即是“5·28中国宝宝日”活动的延续,也是飞鹤发起“童心100分行动”后的首个行动落地。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版