当前位置:主页 > 健康焦点

可以让牙齿变白的方法

时间:2021-03-30 19:11 来源:互联网
字号:

  笑容是甜美的,是人与往最真切的表达,但是如果牙齿不够白的话,那么笑容该怎么如花的绽放呢,其实啊家中的一些常见物品,就可以让你的牙齿轻松变白的哦!

  1、就用家里的醋含在嘴里面大概1分钟到3分钟的时间,然后吐掉,再进行刷牙的步骤。

  2、吃橘子的时候就把桔子的皮晒干,然后磨成粉末,和牙膏混在一起用来刷牙,牙齿就会很快的变白了。

  3、在每次刷牙得时候,就在牙刷上面点一些酵母粉,它是可以帮助牙齿变白的好方法。

  4、在每次刷完牙之后,就沾取适量的柠檬汁然后擦每一颗牙齿的上面。

  5、还可以把生花生嚼碎,但是不要吞下去哦,然后拿花生的屑当做牙膏来使用,就可以让牙齿变白啦!

  6、墨斗鱼得骨头也是可以让牙齿变白的,碾碎之后然后放在牙刷的上面当做牙膏来使用,可是立杆见影的哦。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版