当前位置:主页 > 健康焦点

男人空腹刮胡少划破脸

时间:2021-03-04 16:50 来源:互联网
字号:

    由几个美容和保健组织经营的一家皮肤护理专业网站报告说,男人如果空腹刮胡子,能较少划破或割破皮肤。


    该网站指出,人吃饭胃开始消化食物后,人体心跳频率和血流都会加快,这时脸和脖子皮肤下的动脉血管就会有较大量的血液流动,被割破出血的风险会随之增加。


    另外,网站还建议,男人刮脸前脸上毛发必须充分湿润,湿润的毛发会像海绵一样膨胀,这时容易被刮净。不过,刮脸时毛发也不宜弄得太湿,所以最好别在淋浴之后刮脸。

[[编辑推荐:解读面部健康密码]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版