当前位置:主页 > 产经新闻

Move free益节:用天然成分助力中老年人关节健康

时间:2021-12-29 15:25 来源:互联网
字号:

提起move free益节,很多人可能会感到比较陌生,但其实自进入中国市场以来,move free益节已经帮助众多中国家庭重塑了关节健康,成为了很多中老年人维养关节的必备产品。今天我们就来一起了解一下,move free益节是如何解决关节疼痛这一难题的。

对于中老年人来说,关节疼痛、肿胀、僵硬无力可以说是非常常见的,它可能悄无声息的出现,以至于让人不禁感叹,为什么无缘无故的关节就出现问题了呢?关节问题真的是没有原因的吗?其实不然,关节问题的出现是由于关节的营养需求长期得不到满足导致的。那么为什么关节问题的高发人群一般是中老年人呢?原因很简单,因为随着年龄的增长人体内的很多物质都会开始流失,其中就包括对关节十分有利的氨糖、软骨素、胶原蛋白等。Move free益节的系列产品通过科学的配比,为人体补充了流失的营养物质,从而起到了预防、缓解关节问题的作用。

在选择营养补充品时,我们也要学会根据自身的需求进行选择,不同的情况适合的产品是不一样的,选择真正适合自己的产品才能更好的养护关节。以move free益节的氨糖类产品为例,有经典氨糖、强效氨糖、高钙氨糖等。经典氨糖适合日常维养以及预防关节问题,每日为关节补充氨糖软骨素,帮助日常磨损的关节得到及时的修复,【1】预防关节问题的产生。强效氨糖中特别添加了可以缓痛的MSM成分,修复关节的同时也能抑制关节的炎症反应,防止关节问题进一步恶化,并起到缓痛的作用,【2-3】更适合关节疼痛较为严重的患者,配合move free益节的骨胶原一同服用,可以更快的重塑关节健康,帮助关节恢复活力。对于中老年人来说,体内钙质的流失也是在所难免的,人体长期缺钙很可能导致骨质疏松等问题,因此在养护关节的同时补钙也不容忽视,高钙氨糖便是专为有补钙需求的中老年人设计的。

营养补充品的推出并非知道理论知识即可完成的,它还需要强大的技术支持以及经验的积累,作为专业的关节护理品牌,move free益节的母公司有着超过80年的营养补充品生产历史,在行业内有着较高的知名度,在众多用户中也赢得了较好的口碑。

参考资料:

1. 2. Jason Theodosakis. 关节炎疗法[M]. 上海: 上海科学技术文献出版社, 2016. 48-59

2.Debbi EM,et al. Efficacy of methylsulfonylmethane supplementation on osteoarthritis of the knee: a randomized controlled study. BMC Complement Altern Med. 2011 27(11):50.

3.Kim LS,et al. Efficacy of methylsulfonylmethane (MSM) in osteoarthritis pain of the knee: a pilot clinical trial. Osteoarthritis Cartilage.2006, 14(3):286-94.

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版