当前位置:主页 > 产经新闻

益丰大药房荣获锐仕方达2021最佳雇主品牌奖

时间:2021-12-28 17:16 来源:互联网
字号:

锐仕方达以“同舟共济•共创未来”为主题的2021年度最佳雇主品牌奖评选活动已经落下帷幕,本次评选表达了锐仕方达对各企业一年来的支持与信任的感谢。

作为本次评选的获奖企业之一,益丰大药房是一家全国大型药品零售连锁企业,专注医药零售行业20载,市值稳居国内上市连锁药店前列,被评为中国上市公司500强企业。作为中国大健康行业的领军者,益丰大药房于2001年6月创立,先后布局医药零售、医药批发、中药饮片生产销售、慢病管理、互联网医院、医疗项目投资和医疗科技开发等大健康业态。

在人才建设方面,益丰尊重并重视每位员工的持续投入和付出,为员工提供了良好的工作环境、薪酬体系和学习发展。将企业与员工的目标,价值观达成高度契合。多年以来,益丰大药房在人才市场中树立了优秀卓越的雇主品牌形象。

益丰大药房与锐仕方达人才战略合作期间,锐仕方达也通过对益丰大药房企业文化、需求进行深入了解,做出了人才需求的迅速响应、定位精准的人选推荐,并在人才建设方面给予专业的咨询与发展建议,也为双方合作奠定了长期友好的合作基础。

“2021年度最佳雇主品牌奖”是各企业发展的结果,也是各位企业认真负责的结果,更是锐仕方达对各企业反哺、推动锐仕方达人才发展的诚挚感谢。期待未来继续携手共进,互利共赢,协同发展。有各界企业一如既往的支持与信任,锐仕方达与各位企业的合作发展一定能取得圆满成功,锐仕方达选拔企业核心人才,服务社会经济发展的路一定会越走越宽。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版