当前位置:主页 > 产经新闻

北京华誉中西医结合诊所9+N学科中心新模式

时间:2021-12-22 17:33 来源:互联网
字号:

多学科会诊,即多学科综合诊疗模式(MDT),是一种真正以病人为中心的诊疗模式。多个学科专家针对某一病例展开讨论,共同为患者制定规范化、个体化、全面的诊治方案,使患者受益最大化,体现了现代医学发展整体医疗的新理念,做到“病人一次挂号,就可以见到多个相关学科的专家,一个环节解决病人全部问题”。

北京市中西医结合国际会诊中心9+N中心包括亚健康调节中心、体医融合管理中心、睡眠与心身健康管理中心、儿童青少年身心健康发展管理中心、心脏康复中心、生殖孕育管理中心、肿瘤康复中心、皮肤康复中心、男性健康管理中心等。

北京市中西医结合国际会诊中心(唯一地址朝阳使馆区)专家团队由国内外知名医生组成,包括院士、国医大师、临床专科学会主任委员(委员)、对国家有突出贡献及享受政府特殊津贴专家、重点学科带头人、青年医生、骨干医生等,集合多学科综合优势,根据不同患者实际情况,制定全面、综合的诊疗方案,帮助更多患者得到及时诊断、准确治疗。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版