当前位置:主页 > 产经新闻

人民日报点赞更好的营养 佳贝艾特品牌内涵持续彰显

时间:2021-12-20 11:57 来源:互联网
字号:

佳贝艾特“坚持科研驱动产品创新,力求打造更好营养”获人民日报点赞;佳贝艾特2020年品牌战役——“中国宝宝人生第一次公益”项目在中国国际广告节上荣获七项大奖。从权威媒体点赞到公益活动受肯定,佳贝艾特“给宝宝更好营养”的品牌内涵正在从多个维度持续彰显。

人民日报点赞佳贝艾特更好的营养

牢牢把握产品价值根基 坚持科研驱动产品创新

近年来,消费者对更好营养的追求持续升级,对婴幼儿配方奶粉的功效诉求更加精细化。与此同时,国家对婴幼儿配方奶粉行业的监管力度不断提升,奶粉配方注册新政及二次配方注册对乳企的研发和生产能力提出了更高要求。

在消费迭代升级和严控监管的多重影响下,婴幼儿配方奶粉的产品价值进一步凸显,加大科研投入实现产品创新和品质升级成为乳企赢胜市场竞争的关键。澳优中国区副总裁、佳贝艾特总经理李轶旻也曾多次表示:“对于消费者而言,产品价值是品类存在和发展的根基。羊奶粉行业要坚持将产品力视作未来最核心的竞争力。”

基于此,佳贝艾特一直以消费者需求为中心,力求给更多家庭提供更好营养的选择。十年来,佳贝艾特坚持深耕羊奶科研,以母乳为黄金标杆,秉承“提倡母乳、研究母乳、学习母乳”的科研理念,通过“产学研一体”的合作模式在海内外广泛开展科研项目,从科研层面不断夯实“更好营养”的理论基础。据统计,佳贝艾特正在中国开展的羊奶及相关研究项目高达30余项,在国外进行的羊奶及相关研究高达40余项,目前发明专利占中国配方羊奶粉发明专利的50%。

佳贝艾特海外科研实验室

凭借多年深耕,佳贝艾特持续推进产品创新,获得了消费者的喜爱和渠道的认可,多款单品斩获重磅奖项:佳贝艾特悦白婴幼儿配方3段羊奶粉、佳贝艾特睛滢儿童配方羊奶粉分别荣获了由Monde Selection(世界品质评鉴大会)颁发的2020“国际蒙特奖”金奖、银奖;营嘉的两款产品也获得了“2020年亚太保健和功能性食品行业大奖”、“2021 Superior Taste Award 美味奖”、“2021年世界品质评鉴大会蒙特奖银奖”等世界级行业奖项。

在今年第四届中国国际进口博览会上,佳贝艾特悠装Pro系列羊奶粉以“天生倍智好吸收,启迪宝宝左右脑”的差异化卖点焕新上市,人民日报发文点赞,进一步肯定了佳贝艾特科研驱动产品创新、打造更好营养的价值追求。

积极探索母婴公益实践 携手消费者实现价值共创

母婴新消费时代,乳企除了要不断夯实科研内功提升产品力,也要重视品牌给消费者传递的理念和价值。作为全球羊奶领军品牌,佳贝艾特除了通过升级“给宝宝更好营养”的品牌理念来直观传递品牌价值观,也一直在积极拓展能让消费者收获更佳体验和更深层价值的互动形式。

聚焦消费者体验,佳贝艾特灵活联动渠道伙伴,因地制宜打造了包括锻炼宝宝动手能力的“羊奶美食DIY”、携手亲子家庭户外踏青的“佳贝艾特风筝节”以及大型运动主题“佳贝爱TA 奔奔冠军运动会”等一系列高频高质的亲子活动,让宝宝的身体在活动中得到锻炼,也让更多亲子家庭收获健康和情感陪伴的多重满足。

佳贝爱TA 奔奔冠军运动会

为了和消费者做更多有意义的事情,佳贝艾特也一直在积极探索母婴公益实践。日前在中国国际广告节上斩获7项大奖的“中国宝宝人生第一次公益”项目,正是佳贝艾特探索创新的典型案例。

“中国宝宝人生第一次公益”项目荣获社会事业公益广告全场大奖

基于对困境儿童营养问题的洞察,佳贝艾特面向消费者打造了“中国宝宝人生第一次公益”项目,通过公益H5征集宝宝的笑脸,每征集到一张,佳贝艾特就向中国社会福利基金会捐赠30g羊奶粉。该项目实现了全渠道的联动,数万家母婴门店升级成营养科普和爱心传递的一线阵地,超百万人次积极参与,有效提升了亲子家庭对困境儿童营养问题的关注。在社会各界力量的支持下,该项目累计打造线下公益活动上千场,捐赠羊奶粉数万件,进一步丰富了“更好营养”的精神内涵。

“对于企业来说,唯一不变就是为客户创造价值。”正如澳优董事长颜卫彬所言,以消费者需求为中心,佳贝艾特致力于为宝宝的健康快乐成长保驾护航,力求给宝宝提供更好的营养。一方面,佳贝艾特专注羊奶科研,坚持科研驱动产品创新,为更多家庭提供更好营养的选择。另一方面,佳贝艾特也积极承担企业社会责任,探索母婴公益实践,丰富“更好营养”的品牌内涵,持续为消费者创造更多价值。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版