当前位置:主页 > 产经新闻

中国太保寿险广东分公司获评广东金融行业优质客户服务“金砖奖”

时间:2021-12-15 11:04 来源:互联网
字号:

12月2日,第十届南都金融行业年度“金砖奖”颁奖典礼在广州国际金融中心举行,中国太保寿险广东分公司获评保险业“优质客户金砖奖”,这是继2020年获得“最佳理赔金砖奖”之后,“太保服务”品牌再次在大湾区荣耀获奖。

南都金融行业年度评鉴盛典是在广东银保监局、人民银行广州分行、广东省地方金融监督管理局等指导下,由南方都市报等发起成立的行业盛会。经过10年的打磨和推广完善,已经成为大湾区乃至华南地区最重要、最权威、最有影响力的金融专业评选。2021年的评选主题为“新征程谋新发展 湾区金融担发展”,评选委员会在颁奖辞中评价中说,“中国太保寿险广东分公司设立‘体验服务官’制度,推出‘身边服务、终身服务、精致服务’的全新服务体系,让客户充分体验了‘责任、智慧、温度’的太保服务,在众多同业中脱颖而出,成为仅有的两家获奖单位。”

中国太保寿险广东分公司始终把唱响“太保服务”品牌作为促进企业高质量经营发展和服务湾区百姓的重要抓手,在精心经办广州市长护险、“穗岁康”医疗补充保险过程中,组建了素质高、专业性强的精英服务队伍,努力把这两项好事实事办好办漂亮,在广州市市民心目中点亮“太保服务”。同时,公司还牢固树立全员为客户服务的理念,全身心为客户提供”责任、智慧、温度“的太保服务。一是在用心聆听基层与客户声音、了解客户需求与痛点的基础上,在业内率先设立了“体验服务官”制度,强化服务意识,聆听客户声音,探索无感化理赔,将太保服务融入日常工作机制,提升了“太保服务”的客户感知度。二是发挥公司科技优势,推出“身边服务、终身服务、精致服务”体系,通过生命银行、太医管家、太保家园的健康管理、适老服务和康养服务,为客户提供智能化、高时效、全方位、全生命周期的颐养、乐养、康养终身服务;三是推出了以国内顶尖三甲医院专家资源为支撑的湾区版太保蓝本,打造“小病不出门、大病选三甲、福利惠全家”的全生命周期“健康服务+保险产品”模式,让湾区百姓真正感受到了太保服务的专业与真诚。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版