当前位置:主页 > 产经新闻

世界食品全产业链大会,SIAL国际食品展(原中食展)2022年5月18-20日上海浦东举办

时间:2021-12-09 17:39 来源:互联网
字号:

全球经济一体化走势突出,在国家宏观调控与结构优化的作用下,中国经济率先进入快车道,这体现了中国经济所具备的巨大张力与活力。伴随“国内国际双循环”发展新格局的构建,被誉为“世界三大食品展之一”、“一年一度世界食品全产业链大会”的SIAL China国际食品展给全球食品饮料企业创造了融入国内大循环的商务发展机会,助力中国与全球食品饮料市场的互通。SIAL China中食展于2021年5月20日在上海浦东新国际博览中心圆满闭幕。2022年,SIAL中国系列国际食品展将仍然由法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司在老时间老地点举办:2022年5月18-20日上海浦东新国际博览中心。

从2000到2021年,市场在变化,展览环境在变化,SIAL品牌的中文名称在变化,但不变的是SIAL为中国展商服务的初衷和SIAL的创新精神!SIAL China 2021中食展展览面积达到了180,000平方米,超过4,500家全球展商参展,为期三天的展会吸引了146,994专业人士参与,超出预期。2022年SIAL 国际食品展(上海)预计仍然会以180,000平方米呈现超级大展,展商数量仍为4,500家,专业人士将达到150,000。据悉,作为“国际化、专业化、贸易化”的展会,SIAL国际食品展将继续以国家政策为引导,持续关注下沉市场动向,为中国本土优质产品寻找更多商业合作机会。

主办方法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司紧跟国家步伐,通过《中欧地理标志协定》产品展区等特色内容推动中外贸易交流。为了迎合经济发展的不断变化,2021年8月,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司经过战略部署,延续并提升SIAL的品牌价值和创新基因,以“SIAL中国系列国际食品展”进行呈现,打造SIAL全球的会展品牌生态,释放出更多SIAL所蕴含的品牌能量。

从2000年第一届落地北京到2001年移师上海,奠定了SIAL中国系列国际食品展未来的战略布局。经历22年高速成长由此发轫,凭借深耕中国食品市场的丰厚积淀、不断突破的创新精神、国际化现代化的办展理念、遍及全球的展商资源,行业内庞大的买家数据,“每年5月上海浦东新国际博览中心”成为了展会独有的标签,并让全世界食业人记住了SIAL这个品牌。

未来,SIAL国际食品展将持续关注市场发展趋势,加强与各方的交流与合作,发挥自身世界食品大汇聚的贸易平台作用,持续推动中国食品饮料的全球化发展。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版