当前位置:主页 > 产经新闻

领康医药集团造访普林斯顿大学生物科技孵化中心

时间:2021-12-07 11:52 来源:互联网
字号:

2021年12月,领康医药集团姜桥博士与袁杰博士造访美国普林斯顿大学生物科技孵化中心,以了解生物科技最新研发趋势并与世界级科研创新基地进行接轨。

普林斯顿大学以重质量、重研究、重理论的传统享誉世界,而美国普林斯顿大学生物科技孵化中心秉承这一优良传统,以鼓励促进创新、建立创业合作伙伴关系,提升普林斯顿大学研究和教学的质量和影响为使命,目前已成长为新泽西州技术和生命科学初创企业的主要孵化器。该中心旨在鼓励合作,以开放性、透明性和共享资源为指导,面对普林斯顿大学以及该地区高增长型初创企业开放,目前已有21家创新生物科技公司入驻或与其进行合作。

接触世界级生物科技孵化中心,能够及时了解行业发展趋势,掌握行业发展动向。领康集团目前管线涉及领域众多,需要极大的科研力量作为支撑。而“科学技术是第一生产力“,对于一家企业来说,走在行业前端并保持充分的市场调研才能掌握致胜“法宝”。自姜桥博士2007年归国创业以来,一直寻求获得或授权新的技术和积极开发临床项目,以解决亚太地区人口未被满足的医疗需求,被业内称之为“新药猎人”。

而在成立领康医药集团后,这一计划仍在延续,确保领康医药集团长期活跃在生物制药尖端。而此次的造访也给领康集团带来了更先进的生物科技技术和研究领域信息,加之与欧美尖端生物科技研发课题负责人进行面对面交流互动,也极大开拓领康集团国际研发合作的空间,同时也促进及丰富管线进展。

2021年即将结束,领康医药集团的原有药物管线仍在有条不紊的向前推进,而不断探索及了解新领域课题,与优秀的国际团队合作,也不断地为领康医药集团的国际视野添砖加瓦。展望2022年,领康医药集团势必会为亚太市场带来更多优质管线产品。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版