当前位置:主页 > 产经新闻

展会直击 | 聚焦老年事业发展 芳华老年润肤乳精彩亮相第八届中国国际老龄产业博览会!

时间:2021-11-24 12:15 来源:互联网
字号:

11月15日,第八届中国国际老龄产业博览会(以下简称“SIC老博会”)在广州开幕。

本届SIC老博会由中国老龄产业协会、中国保利集团有限公司、广东省老龄工作委员会联合主办,广东省民政厅、广州市民政局特别支持,保利发展控股集团股份有限公司承办,广州市保利锦汉展览有限公司组展。《人民日报》对本次展会进行了整版专题报道。

全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶在本届高峰论坛上说,“老龄产业是实现产业转型升级的重要方向,在构建新发展格局中扮演着日益重要的角色。我国老龄产业经过近10年的快速发展,将进入高质量发展新阶段,消费能力稳步增长,市场规模逐步扩大,产业门类逐步增多,市场秩序持续优化。”

全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶

随着近2年的快速发展,芳华凭借优质的产品和完善的客户服务,获得了广大经销商的支持与认可。

第八届中国国际老龄产业博览会,芳华以老年润肤专利的芳华修护身体乳及优质的服务成为了展会当天最大的焦点,让专业人士充分感受到芳华的研发技术与企业实力,宣示自己不断超越的信心和决心。

展会上,芳华重磅推介了芳华修护身体乳。

首款专门针对老年人皮肤特点研发的润肤乳,可改善老年人皮肤因过于干燥以及油脂分泌功能缺陷引起的干痒、起皮、起白屑、脚后跟开裂等问题。

成分配方采用了德国CLR公司出品的两大核心原料:二裂酵母发酵产物溶胞物和乳酸菌溶胞脂提取物,配合维生素E,以1:2:3的黄金比例进行调配组成了孝心配方,并成功申请了老年润肤专利,更适合老年人使用。

芳华修护身体乳备受现场客户关注,得到一致好评,吸引了众多客户洽谈订货。

芳华品牌崛起和芳华修护润肤乳热销,也引起了社会各界的高度关注。

事实上,芳华经过2年研发及经营积累,芳华在研发技术、产品质量、客户服务等方面的优势已经非常明显,具备了向更高目标发展的条件!

面对复杂多变的市场形势,芳华初心不改,以市场需求为导向,以提升客户体验为宗旨,持续产品研发,提升服务质量,实现了芳华品牌及芳华修护身体乳王牌产品的飞跃和突破。

芳华,滋润美好老年生活!芳华希望通过这样的盛会,结识更多优质的商业伙伴,了解当前最新的行业市场形势,彼此沟通交流,合作共赢,共同为推动行业升级发展贡献自己的力量。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版