当前位置:主页 > 产经新闻

助力健康中国,利德治疗仪自主创新引领理疗新风尚

时间:2021-11-10 14:56 来源:互联网
字号:

当前,国家大力倡导健康中国的建设,人们正努力追求更加美好的生活,因此对于健康保健用品的选择也非常多元化。伴随着社会生活水平的不断提高,人们对健康理疗产品的品质要求也越来越高。在绿色健康生活的需求下,市场上各种医疗保健用品层出不穷。

但是能够发现一款品质优异、效果满意的产品并不是一件容易的事情。德中利德(天津)生物技术有限公司在立足于自主创新的前提下,将医疗器械开发与中医学进行整合,积极听取建议,结合实际不断创新,引领了理疗领域的新风尚。

德中利德(天津)生物技术有限公司是一家集技术开发、生产等于一体的公司。多年来致力于推广和普及健康知识,秉承“健康文化传播者”经营理念,遵循以科技为先导、品质为根本、服务为纽带的原则,在中国健康产业领域,尤其是医疗器械产业中迅速崛起。

由于治疗仪领域的发展过快,其利润空间也很大,许多科研公司只注重产品的宣传而忽视了产品的研发。德中利德(天津)生物技术有限公司在研制利德治疗仪时则是将大量的资金投入在了产品的创新和升级之中,而非产品的宣传。因为是金子总会发光,群众的口碑才是最关键的。合理的整合资本,是产品技术推进的生力军,也是把握市场并赢取最终胜利的关键。

利德公司致力于我国传统中医医学领域,提倡宣扬国医文化,以祖国经络学说为产品基础。产品研发团队运用中医理论,同时引进西医先进理念,着眼科学转化,将永磁,脉冲磁、远红外等物理能量完美结合,形成了富有利德特色的复合能量科技。公司运用该项研究成果创造出富于创新的各类产品 。

利德理疗仪公司二十多年来,为用户带来了健康的希望,带来了健康的收获,赢得了消费者的口碑。利德理疗仪公司针对每一位顾客的不同状况进行一对一的对症咨询、指导以及回访工作,确保每一位顾客都得到切合实际的使用指导,利德公司为每一位顾客提供全面的一对一服务,即便买回去全家使用,利德工作人员也会尽心尽力为用户家里每一位用户量身定制具体的理疗步骤,设计专属方案,确保家庭每一位成员都能感受到理疗效果,恢复健康体魄。

利德治疗仪使命生生不息,在未来的进程中,利德公司将会继续秉承“利德、利民、利健康”的企业宗旨,做到企业品牌长盛不衰,同时也希望能带动健康行业更加繁荣蓬勃。与此同时另一方面要创新,未来利德要从理念构想,科研技术等工作方面加大投入力度,引进先进科技、项目,生产出更多、更好、满足大众需要的产品。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版