当前位置:主页 > 产经新闻

爱琅医疗携数款“中国首秀”产品再度亮相进博会

时间:2021-11-05 17:31 来源:互联网
字号:

第四届中国国际进口博览会(下称“进博会”)昨日在上海正式拉开帷幕。全球领先的介入治疗产品生产商及营销商爱琅医疗携3款“中国首秀”新品连续第二年参展,以“经典传承和升级创新”为主题,在医疗器械及医药保健展区向公众展示其在产品创新的最新进展,以及对中国介入治疗领域的坚定承诺。

爱琅医疗全球副总裁、中国区总经理史华表示:“进博会为来自全球各地的企业提供了交融互通的舞台和更广阔的市场机会,我们很荣幸能够再次参与其中。爱琅医疗在去年首次参展后在业内大幅提升了品牌知名度,收到众多本土企业的合作意向问询,切实感受到了进博会的溢出带动效应。此次再度亮相进博会,我们期待借助平台的力量持续扩大品牌影响力,进一步探索中国机遇,加速创新成果落地,尽我们所能为‘健康中国2030’贡献力量。”

以“中国首秀+三倍展台”再赴进博之约

本届进博会上,爱琅医疗带来9款明星产品,覆盖肿瘤介入、血管介入和护理介入三大业务领域。其中,包括Jawz™ 心内膜心肌活检和CLEANER™ 爱立清触壁式血栓清除系统在内的6款产品在去年进博会展出后已受到业内广泛关注。与此同时,3款即将在中国上市的“新秀”格外吸引人们的眼球:

BioPince™ Ultra 全芯活检针:作为新一代全芯取样活检针,可收获完整的、圆柱体、高诊断质量的样本,同时避免重复穿刺,减少易损伤脏器的创伤,降低并发症。全新升级的圆柱形枪身让使用者持握更舒适,操作更便捷。

BioPince(TM) Ultra 全芯活检针

Scorpion® X 肝门静脉穿刺套装:独特的手柄式经颈肝穿刺器械,采用含有鲁尔接口的大手柄及斗型导入口设计,更贴合手掌,方便医护人员单手操作和导入穿刺工具。粗细适中的中空型穿刺针配合经过增强的尖端超声,提高了在影像下的易观测性、易把控性。

Scorpion(R) X 肝门静脉穿刺套装

SKATER™ Fix 引流管敷贴:产品透气轻薄,不易过敏,加之泡沫支撑块可防止导管扭结,能够安全固定长达一周。水状胶质载体可吸收穿刺部位的体液,保持创口干燥,降低感染几率,提高患者舒适感。此外,可调节的卡扣使其适配多种规格的导管(5-16F)。

SKATER(TM) Fix 引流管敷贴

今年,爱琅医疗展台依旧以蓝色为主调,呈金字塔结构,延续了品牌的智慧科技风格。展台面积为108平方米,相较去年扩大了3倍。同时,展台还新增了“记忆翻盘”这一创意的观众互动形式。

爱琅医疗第四届进博会展台

本届进博会将举办线上国家展,让观众更方便了解参展国企业情况。11月6日,爱琅医疗也将首次采用数字化技术推出“云端展厅”,通过图片、视频、文字及三维模型等多种形式组合,以产品的应用科室划分展示已在中国上市的全线产品和此次上演“中国首秀”的3款新品。线上线下展台结合帮助现场和云端的观众对爱琅医疗的产品有更全面、更深入的了解。

以“创新驱动+本土投资”践行中国承诺

早在16年前,爱琅医疗的产品就已进入中国,服务于广大医生和患者,历经了中国介入治疗领域的迅速发展。16年间,爱琅医疗每年向中国引进2个以上新产品,至今在中国已拥有17个介入类医疗器械产品大类。未来,爱琅医疗计划将全线新品引入中国市场,同时或将率先在中国进行部分新品的临床试验,以加速产品在中国的注册使用。

乘着进博会东风,爱琅医疗在中国的投资步伐也不断加快。目前,爱琅医疗正在筹备其在中国的首个生产基地,预计今年内将在山东威海正式成立工厂。工厂投入生产后,爱琅医疗将首先引进最重要的一条产品线进行本地化生产,并逐步加大投入,陆续引进其他产品。

史华介绍: “中国是爱琅医疗最重要的市场之一,将成为爱琅医疗全球业务扩张的重心。作为一家拥有50年专注介入治疗领域历史的跨国企业,爱琅医疗始终坚持以创新驱动中国介入医疗器械行业的长足发展。我们将以进博会为契机,坚定投资中国的决心和信心,继续深化合作伙伴关系,力求协同高效地为中国介入治疗领域的紧迫需求提供更高质量的医疗解决方案,创造更多临床价值。”

关于爱琅医疗

爱琅医疗是全球领先的介入治疗产品生产商及营销商,在全球100多个国家开展业务,总部位于美国德克萨斯州弗里斯科市。爱琅医疗长期专注介入医疗,产品主要涉及三大领域:肿瘤介入、血管介入和护理介入。2018年6月,爱琅医疗(上海)医疗器械有限公司成立,旨在将先进的医疗技术和产品引入中国,以造福更多的中国患者。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版