当前位置:主页 > 产经新闻

集成灶十大品牌帅丰电器定义烹饪新标准,集成厨房百味,帅丰一部到位

时间:2021-11-04 19:22 来源:互联网
字号:

作为行业的领导者,帅丰的科技创新和营销理念一直引领时代潮流,讲述着集成厨电曲折而伟大的变迁史。如今,“集成厨房百味,帅丰一部到位”,帅丰全新产品slogan的发布,标志着智能集成厨房新时代的到来,集成厨电行业迈向了一个更高的发展阶段。

一部到位 领先一步

现在的厨电市场数据分析显示,集成灶行业的现实状况呈现欣欣向荣的景象,在可以预见的未来其发展态势也是非常乐观而美好的,从而众多品牌纷纷入局集成灶行业。然而想要在集成灶这条赛道上脱颖而出并不是那么容易,科技的研发,产品的布局和营销的策划,这些关键因素的提炼,非常考验企业的综合实力,只有根基扎实经验丰富的企业才能实现赛道领跑。

在上个月帅丰电器上市一周年庆典暨天猫新品发布会上,帅丰发布了“集成厨房百味,帅丰一部到位”全新产品slogan,定义了集成厨电新时代的到来。“集成厨房百味,帅丰一部到位”,朗朗上口的产品宣传语,让帅丰产品理念更加深入人心,同时为集成厨电行业树立了新的品牌标杆。

集成厨房一部到位,切中当今厨房痛点,以高端集成科技解决了小厨房多功能的消费需求,极大方便了现代人的厨房生活。百味烹饪,帅丰一部到位,不管是单身群体、二人世界还是三代同堂等大家庭,帅丰以其高效烹饪、智能操控和安全卫生的特色,全面满足人们的品质生活追求。微笑服务,帅丰一部到位,在服务力上帅丰可谓一马当先,全面升级的“微笑服务”,以“专业规范、极速直达,保养无忧、尽善尽美”为理念,彻底解决售后维修等问题,最大程度保障消费者权益,微笑服务已成为帅丰品牌美誉度和影响力的压舱石。

卓越口碑 智领未来

产品销量,市场反馈是评价品牌是否优秀的重要因素,是衡量企业实现其社会价值的标准,是预测其能否走得更高更远的方法。在集成厨电领域先人一步的帅丰,其强劲的企业实力和优秀口碑正推动它向着辉煌的新征程迈进。

如果爱有标准,那就是帅丰标准,帅丰作为集成灶领域首家CCTV大国品牌企业,已经成为行业中当之无愧的开拓者和领导者,势必会以央视的宣传影响力向全世界展示时代大国品牌的风采和担当,其“集成厨房百味,帅丰一部到位”的全新产品理念会让更多的消费者熟知,为品牌价值的提升助力。

大国品牌是国家对帅丰的高度肯定,而市场销量则是广大消费者对帅丰的支持和认可。帅丰是2019-2020连续两年全国蒸烤一体款集成灶销量领先品牌,领跑蒸烤一体的行业赛道,这一殊荣是对其集成灶行业领导地位的又一次证明。

“集成厨房百味,帅丰一部到位”,通过品牌理念的升级,产品技术的更新,帅丰以实力和魄力创新行业标准,推动智能集成厨房时代的发展,为人们塑造更安心健康智能的生活环境。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版