当前位置:主页 > 产经新闻

北京维乐口腔医院获“盖氏中国卓越合作伙伴”授牌,助推口腔材料发展

时间:2021-11-02 17:41 来源:互联网
字号:

牙齿长期缺失,会导致牙槽骨吸收严重、牙龈萎缩,加大种植牙难度。当骨量不足时,没有办法满足种植牙条件,就需要植入骨粉,使牙槽骨恢复到足够的高度之后再进行种植。骨粉骨膜就是当我们的牙槽骨状况不佳时,用来替代人骨的科技再生材料,是现今数字化种植牙技术的辅助材料。

近日,北京维乐口腔医院携手盖氏中国骨粉厂家授牌合作仪式完满落幕。此次,维乐口腔从众多口腔医疗机构当中脱颖而出,荣获“盖氏中国卓越合作伙伴”授牌,意味着北京维乐口腔的种植技术、医疗设备、医资力量和诊疗标准,获得了国际同行的高度认可,这也将进一步推进维乐口腔与盖氏全方位、深层次的合作,让顾客享受到更科学、更高效的种植修复技术,携手推动口腔医疗事业的发展。

选择全球知名齿科品牌进行紧密合作,吸纳更多的国际前沿技术和新型材料,为更多的患者提供更优质的医疗服务,一直以来是维乐口腔​所​坚持的。授牌仪式上,维乐种植院长贾四庆表示:“影响种植牙成功的因素有很多,其中骨质的“高度”、“宽度”和“密度”会直接影响种植牙的成败,以及日后的使用。而盖氏集团是世界一流骨粉骨膜生产专家,迄今已服务超千万患者,所有产品不仅会严格遵照瑞士标准检测,而且还要经过严谨的临床验证。”此次,与盖氏中国携手同行,源于我们双方始终如一坚持品质的初心,致力于为客户提供优质医疗服务的坚定信念。

同时,盖氏集团相关负责人也表达了对双方合作进入新阶段的期待。“盖氏不仅与学术机构、著名院校合作,更需要与像维乐口腔这类实力与口碑兼备的优秀机构,共同推动牙科产品服务体验。期待我们未来,不断创造更安全、更有效、更舒适的口腔治疗服务。”

除此之外,授牌仪式上,北京维乐口腔医院也为到场的中老年朋友贴心地提供了免费口腔检查和种植相关咨询,不少人都进行了咨询和检查。为解决顾客种牙难题,北京维乐口腔在材料把控方面严苛把关,为顾客提供高品质种植牙材料的同时,也切实为高龄牙槽骨萎缩患者提供持续的专业、科学、严谨的种植牙手术,真正让优质的口腔服务惠及更多家庭。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版