当前位置:主页 > 产经新闻

再聚进博!盈康一生物联网医疗场景生态整装待发

时间:2021-11-02 16:16 来源:互联网
字号:

11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举行,来自127个国家和地区的近3000家企业共赴东方之约,共享全球多行业前沿成果。今年,再度参展的物联网医疗生态品牌盈​康一生​(YKLIFE)将继续携手海外成员企业和全球合作伙伴亮相进博会,展现两大物联网医疗场景生态的全球引领,带来多款创新产品首发首展。

再赴进博

物联网医疗生态助力健康中国

作为世界上首个以进口为主题的大型国家级展会,中国国际进口博览会已经成功举办三届,“穿越”全球的进博会带来了开放市场、包容心态和共享期许。而在本届进博会上,盈康一生将以“科技造福人类,数字赋能生态”为主题,再度亮相8.1馆医疗器械及医药保健展区。

聚焦共建共享共治人类健康新基建的战略目标,盈康一生将围绕“物联网生物安全科技生态”和“物联网肿瘤治疗康复生态”两大主线,首发首展多款创新产品,向全球展示其在大健康领域的物联网科技成果和生态解决方案,进一步吸引、​链接​全球生态方共建共治共享人类健康新基建,让人民共享数字技术与医疗健康深度融合的成果,实现科技造福人类,服务“健康中国2030”。

新意不断

物联网生物安全科技再展新品

在此次盈康一生展出的两大物联网医疗场景生态中,“物联网生物安全科技生态”将重点展出智慧城市血液网、智慧城市疫苗网、智慧生物样本网等多项物联网生态场景,全方位展示物联网数字技术在生物安全领域的深度应用成果。

图:斯特林超低温冰箱样图

值得一提的是,搭载了超低温冰箱制冷技术黑科技——斯特林技术的超低温冰箱也将惊艳亮相。据了解,该产品是盈康一生旗下海尔生物联手国内顶级科研团队,突破高效斯特林制冷机控制技术难题,加速探索更高效、更低碳、更环保的斯特林制冷技术的创新应用。该产品具有结构简单、体积小、低温区高效率、高可靠性和长寿命等诸多优点,对于生物医疗行业来说具有重要的经济效益和社会效益,伴随着这项产品的首发,也将开启低温存储全产业链绿色发展新时代!

自主创新

物联网肿瘤治疗科技持续引领

“物联网肿瘤治疗康复生态”同样是业内关注的焦点之一。随着人们对健康医疗需求的不断提升,中国近年来已经成为高端医疗装备最重要的市场。在本届进博会上,来自全球医疗巨头的多款高端医疗装备将悉数亮相。而盈​康一生​也将与世界共享物联网肿瘤治疗康复生态的引领成果。

图:头部伽马刀模拟机

届时,展厅现场不仅会展出包含头部​伽玛刀​、直线加速器、小型质子刀等在内的自主创新全品类高端放疗产品体系,也将同步展示具备物联网医疗特色的“玛西普放疗体验云平台”和一站式、差异化服务场景。让到场嘉宾与观众,切实感受到汇聚高端设备、智慧云平台以及差异化服务场景在内的一站式肿瘤治疗生态智慧方案带来的高端化、数字化、网络化变革。

展会之余,11月6日,盈康一生旗下海尔生物还将联合十家生态共创方,以“共担生物安全,智领多样未来”为主题,在开放共享的进博会现场举行生物安全战略生态签约仪式。8日盈康一生还将携手中国基本建设优化研究会,共同举办“优化发展论坛——‘共建共治共享人类健康新基建’物联网医疗国际峰会”主题论坛,与来自医疗健康、数字经济等领域的专家学者,探讨“科技造福人类,数字赋能生态”的可持续发展路径。

作为物联网医疗生态品牌,盈康一生积极助力“健康中国2030”发展,将在本届进博会上全方位分享物联网医疗发展的成果、机遇和智慧,让人民共享数字技术与医疗健康深度融合的成果,继续携手全球合作伙伴共建共治共享人类健康新基建,实现科技造福人类,惠及全球用户。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版