当前位置:主页 > 产经新闻

第十九届中国科学家(国际)论坛圆满召开,星长征荣获职教行业两项荣誉

时间:2021-11-01 15:47 来源:互联网
字号:

2021年9月18-19日,第十九届中国科学家(国际)论坛在京召开,本届大会由中国技术市场协会、中国高科技产业化研究会、中国国际科学技术合作协会、中国管理科学研究院商学院、《发现》杂志社联合主办。会议主题为“推动科技国际合作,提高我国科技创新国际影响力,塑造创新发展新优势”。来自全国各地各行业的院士专家、科技工作者、企业家等800多位嘉宾与北京星长征教育科技有限公司(以下简称“星长征教育”)代表共同出席了此次会议。

会议上,中国科学家论坛主席、中国管理科学研究院商学院院长、中国未来研究会企业家分会会长陈贵表示,当前,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济新结构,再造供应链、产业链和价值链。企业是创新的主体,是推动创新创造的生力军。强化企业作为技术创新主体的地位、发挥企业作为技术创新主力的作用、肯定中小科技企业科技带头人的社会地位,创新的源泉关键在于一流人才的聚合和培养。

【右:陈贵 中国管理科学研究院商学院院长 左:杨深 北京星长征教育科技有限公司创始人】

星长征教育作为职业教育行业优秀代表企业,被授予“职业教育创新先行示范单位”称号,并颁发证书;星长征教育创始人杨深先生荣获“‘十四五’职业教育创新先锋人物”证书。

【证书展示】

【证书展示】

星长征教育集团:业务起源于陕西、贵州,公司总部设在北京,目前全国设有贵州精创智能和贵州、陕西、江西、湖南、广东等分子公司。基于国家养成教育研究总课题组研究成果应用,星长征创新了星伴学——线上陪伴养成好习惯模式,始终以改变教育资源配置不均衡的现状为使命,利用科技打通线上线下联动的服务场景,专注职业教育、人才培养和企业服务,赋能中高职、大学生实习实践和见习就业,构建“星职教、星职场和星伴学”三大产品​服​务体系,努力打造成为“大学生供给与企业服务需求的​链接​平台”,最终实现“激发成就长征路上亿万青少年”的宏伟愿景。

星长征教育创始人杨深先生表示,公司将积极响应《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》,努力创新,以“专精特新”为方向,聚焦主业、苦练内功、强化创新,把企业打造成为掌握独门绝技的“单打冠军”或者“配套专家”,全力以赴加速职业教育板块发展,五年力争实现培训服务和激发成就服务10万中西部青少年,在全国规划建设合作50个职业院校的目标。未来星长征教育还将与中国管理科学研究院商学院在产教融合方面深度合作,并与其牵头组委会成员单位结对帮扶参与未来“小巨人”企业培育工程,共同为推动经济高质量发展、构建新发展格局贡献力量。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版