当前位置:主页 > 产经新闻

北京同仁堂心怀大爱:精益求精传承百姓品牌

时间:2021-10-29 15:04 来源:互联网
字号:

祖遗共育|北京同仁堂历史渊源

据悉,举世闻名的北京同仁堂乐家老铺,是乐氏家族“祖遗共育”世代相传的老药店。距今已有352年的历史。同仁堂创始人乐显扬(1630——1688年),他于清朝初年即当上了太医院吏目(掌管御医的高级医官)。借此,广泛收集了大量宫廷秘方、古方、民间验方,会同家传秘方进行研究,他深刻体会到“可以养生,可以济世者,唯医药为最”。故此,于清康熙八年(1669年)创办了同仁堂药室。

多点开花齐上阵|北京同仁堂曝光创历史新高

近一年来,壮腰健肾丸社会化营销活动进行了多点铺设,覆盖了全网各大媒体,北京同仁堂准确定位被腰痛困扰的职业群体,通过微博、抖音等社会化传播平台,通过视频、图文、海报等不同载体,在各大平台呈现出易于读者接受的高量级品牌曝光。通过全网各个推广领域的曝光数据分析,其总曝光度高达3500万。社会化传播平台营销活动取得了如此优异的成绩,离不开品牌的口碑沉淀与品牌创新,也离不开品牌在当下移动互联网推送的全域覆盖执行力度。

在产品上坚守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的精神。在本次社会化活动营销的推波助澜下,壮腰健肾丸等潜力产品销售额也均较去年同期有较为明显的增长,并在此次活动的推动下,获得了广大患者用户的好评和青睐。

北京同仁堂壮腰健肾丸|挺直“腰板”

壮腰健肾丸是何许药方?通过中医介绍得知,该壮腰健肾丸中的中药成份包含了狗脊、桑寄生、女贞子等具有补肾的作用,可以通过补肾来治疗腰痛症状,尤其是女贞子,具有滋补肝肾的作用;而狗脊、桑寄生具有强腰脊、强筋骨的作用;千斤拔和牛大力具有强腰膝、强筋活络的作用。这些药物搭配在一起,共同作用使得的壮腰健肾丸能够由内而外地调理肾虚导致的腰痛及腰肌劳损,可以治疗腰酸,腰软,腰痛等症状,非常适合长期久站久坐类人群,如人民教师、司机、医护工作者、户外工作者、建筑工人等,作为改善腰部不适使用。

北京同仁堂一直坚持以“同修仁德,济世养生”作为中医药企业的初心,产品以配方独特、 选料上乘、 工艺精湛、疗效显著等特点而见长,接下来将通过加大品牌创新和技术公关,凝聚各方团队资源,以大健康、大未来为主,树立”民族品牌”“形象和“术精·仁医”的传播影响力!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版