当前位置:主页 > 产经新闻

四川省中医药科学院研究表明,不老泉水具有降低血尿酸的作用!

时间:2021-10-29 13:03 来源:互联网
字号:

四川省中医药科学院

近日,从重庆阿依达太极泉水股份有限公司获悉,四川省中医药科学院关于《不老泉水对嘌呤代谢及尿酸排泄的作用研究:对正常大鼠血尿酸的影响》科研项目得出权威结论。

科研项目技术报告

技术报告显示:不老泉水给大鼠连续灌胃14天,血尿酸水平降低,统计差异显著(P<0.05)。故可认为,不老泉水给正常大鼠连续灌胃14天,具有一定的降低动物血尿酸作用(P<0.05)。

四川省中医药科学院始建于1930年,是由四川省中药研究所和四川省中医药研究院更名组建的公益性科研医疗事业单位。现为我国建立最早、学科最全、规模最大的中医药专业科研机构;是一所集科研、医疗、产业、研究与教育于一体的省属大型中医药科研院所。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版