当前位置:主页 > 产经新闻

尚高公司与傲龙有限公司签订谅解备忘录 进军医美行业

时间:2021-10-27 16:26 来源:互联网
字号:

北京2021年10月26日-- 尚高有限公司(以下简称“尚高”或“公司”;纳斯达克交易代码:SISI),一家领先的中药材产品、有机农产品、罗布麻纤维纺织品以及其他生物科技产品的生产商和销售商,今天宣布与香港著名医疗美容服务商傲龙有限公司(以下简称“傲龙”)的创始人及唯一股东Dr. Angus Hui签订谅解备忘录(“MOU”)。据此,公司有权在90天内商定最终协议条款,以收购傲龙100%或不少于50%的股权。

傲龙是由Dr. Angus Hui 2008年在香港创办并独资拥有的著名医疗美容服务商,为客户提供广泛的医疗美容服务,以满足客户不同的美容和抗衰老目的。Dr. Angus Hui在香港还拥有WAYOUNG 、CONCENTRIC 、Drd等卫生品牌,共同称为“华洋坊”。傲龙的医疗美容服务主要包括:美容手术服务,包括对面部或身体各个部位进行的美容手术;微创美容服务、美容注射和美容皮肤科服务。

尚高公司CEO詹妮弗女士表示:“我们对达成这一潜在收购非常高兴,收购完成后,公司的业务范围将会进一步扩大。根据国际美容整形外科学会(ISAPS)和中研普华研究院的数据显示,中国目前已成为全球发展最快的医美服务市场之一,每年的年化复合增长率超过20%。2020年中国医疗美容行业市场规模突破390亿美金,2022年预计将达到752亿美金。”

詹妮弗女士继续说道:“Dr. Angus Hui在美容医疗中心的运营和管理方面拥有丰富的专业知识。若此次收购完成,相信在Dr. Angus Hui的参与和领导下,公司可以完成未来三年内在中国开设10家以上的医疗美容中心的目标,这将为公司每年带来不少于一亿元人民币的净利润。”

傲龙董事长Dr. Angus Hui说道,“傲龙在香港铜锣湾的华洋坊面积达4000平方尺,医疗团队全部由专业的医生、护士、治疗师和美容师组成,我们依照每位顾客不同的体质、皮肤质素及要求,经医生诊视和评估为客户制定个性化、专业化的美容疗程。和尚高的合作将创造协同效应,极大地提升我们的扩张能力,我们的目标是做全球一流的医疗美容连锁服务企业。”

关于尚高集团

尚高集团(以下简称“尚高”或“公司”)成立于1997年8月,是在美国特拉华州依法注册创建的股份公司,总部位于中国北京。在中国,公司利用现代工程技术和生物技术,主要致力于中药材产品、有机农产品以及罗布麻纤维纺织品的生产。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版