当前位置:主页 > 产经新闻

NCCN与波兰卫生领导者进行合作

时间:2021-10-25 17:35 来源:互联网
字号:

宾夕法尼亚州普利茅斯米廷2021年10月25日 -- 国家综合癌症网络®(NCCN®)(美国领先癌症中心联盟组织)今天宣布发布全新的《NCCN宫颈癌指南®:波兰版》。这是NCCN近期开展的一项合作,旨在通过基于最新证据和专家共识的建议来推进全球癌症护理。另外,NCCN还与撒哈拉以南非洲、中东和北非(MENA)、加勒比地区以及亚洲、欧洲和南美洲其他国家的当地提供商合作,进行区域指南改编、翻译和统一。

通过NCCN.org/global免费查看载有最新癌症治疗建议的循证专家共识《NCCN指南》的区域改编、翻译和统一。

NCCN总经理兼首席执行官Robert W.Carlson表示:“当我们共同努力在国际范围内实现癌症护理标准化—针对独特的区域差异进行仔细调整—以提高质量和控制成本时,我们就能够更容易地预测癌症护理需求。“全世界的人都应该受益于我们在如何最有效地治疗癌症方面迅速拓展的知识。这是一个双向的过程;在我们与全球各地的专家合作时,我们也可以学到宝贵的经验,改善美国的癌症护理。”

《NCCN宫颈癌指南®:波兰版》是一个由玛丽·居里国学研究所(MSCNRIO)、创新联盟(AFI)和NCCN共同合作组织的试点项目。该项目由波兰肿瘤学家领导,参与者包括卫生技术评估机构、国家卫生基金、卫生部代表以及波兰患者权益维护团体。

NCCN计划扩大《NCCN指南:波兰版》,使其最终涵盖波兰大多数癌症病例。下一份需要改编的NCCN指南是:

中枢神经系统癌;

子宫瘤;

卵巢癌。

《NCCN指南》是公认的癌症管理临床指导和政策标准,也是任何医学领域中内容最全面、更新最频繁的临床实践指南。正如尼日利亚、意大利和中国最近进行的独立同行评议研究所指出的那样,《NCCN指南》被世界各地的癌症护理提供者广泛使用和推崇。

关于国家综合癌症网络

国家综合癌症网络®(NCCN®)是一个由致力于患者护理、研究和教育的领先癌症中心组成的非营利联盟。NCCN致力于改善和促进高质量、有效、高效且易获得的癌症护理,使患者能够过上更好的生活。《NCCN肿瘤临床实践指南》(《NCCN指南》®)为癌症治疗、预防和支持服务提供透明、循证的专家共识建议;它们是公认的癌症管理临床指导和政策标准,也是医学任何领域中最全面和最经常更新的临床实践指南。《NCCN患者指南》®通过NCCN基金会®的支持,提供专业的癌症治疗信息,使患者和护理人员能够了解情况并增强他们的能力。此外,NCCN还推进肿瘤学领域的持续教育、全球倡议、政策以及研究合作与出版。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版