当前位置:主页 > 产经新闻

《健康与疗愈》公益行·点亮心灯助力建设健康中国

时间:2021-10-25 11:43 来源:互联网
字号:

10月23日,由东方禅文化教育集团主办的《健康与疗愈》公益行在东莞·喜来登圆满举办。

此次公益行聚焦公众心理健康问题,通过情景演绎、个案分析等形式,帮助现场1000余人了解何为情绪及情绪从何而来、走向何处。让人们走出情绪的泥沼,从内心生发力量,及时回归良好的心理状态,收获健康、和平、自由、丰盛。

生命疗愈师施威先生指出:

当我们产生各种各样的情绪的时候,70%以上的人会以攻击自己身体器官的方式来消化自己的情绪。情绪化是极具伤害力的,甚至真的会要命的。情绪也会严重影响身体的健康。认识情绪与转化情绪是每个人都要学习的旅程;

施威先生透过课程分享与个案疗愈引领现场千余学员揭示情绪与疾病的奥秘,帮助人们提高意识维度看到疾病背后潜在的信息,与疾病和解、重获身心健康的密码。

此次公益大课的联合发起人之一李佩珊女士在现场也表示:

2021年中国心理疾病患者约1亿人,同时3.9亿人有抑郁倾向……婚姻的问题,孩子的问题等心理健康问题已经层出不穷,如果这些问题没有得到解决,一方面会诱发社区和社会的不安定, 一方面会影响身体的健康状况。

所以我们也希望透过健康与疗愈公益大课,让更多人受益。

情绪疗愈不是解决当下的问题,而是帮助我们终结苦难源头模式。

《健康与疗愈》公益课,能影响1000余位学员认真​投入到​学习中,有赖于社会各界力量的推动,未来它将影响和帮助更多的人点亮心灯。

我们也会在公益道路上坚持走下去,致力于为人们创建美好生活,健康亿万家庭。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版