当前位置:主页 > 产经新闻

高效烘焙的秘密武器!长帝大白鲸烤箱新上市,专利技术多层匀烤

时间:2021-10-13 18:00 来源:互联网
字号:

烤箱,被人们誉为“厨房里最能带来幸福感的电器”。

一般家用烤箱用的平炉,平炉可以“上火”“下火”独立控制,烘焙小白相对容易上手,但一旦上手就嫌弃平炉容量小。

经长帝市场部针对烤箱市场进行调研,得出消费者六大痛点,其中“一次一层产量少/费时间”占据高比例。

为此,专业研发制造烤箱28年的“长帝”品牌,近日推出了黑科技烤箱“长帝大白鲸烤箱”,是一款可以真正实现多层匀烤的风炉平炉一体式烤箱。

消费者购买烤箱时无需再纠结选择平炉还是风炉,“长帝大白鲸烤箱”是一步到位的最佳选择,满足不同烹饪需求,40L大容量,多层同烤上色均匀。

烘焙黑科技,为你一省再「省」

不同于平炉烤箱,风炉平炉一体式烤箱拥有背部发热管+风机,从而达到风炉的烘烤效果。

“长帝大白鲸烤箱”的风机拥有“Annular Air热匀衡技术”,是长帝品牌的创新性专利技术,这是由96位工程师经历388个日夜,扔掉525份废弃设计稿,无数次的实验验证而成。

再搭配20mm超厚风叶、1800r/min风力,内部形成立体风场,这是“长帝大白鲸烤箱”能实现多层同烤的关键之处。

多层匀烤「省时」

长帝大白鲸还拥有“大胃王”40L大容量,搭配“Annular Air热匀衡技术”+“上下管独立控温”,组成量产CP。应不同食材不同做法匹配不同温度,让食物口感更丰富,表面上色更均匀,一样的时间做出N倍的美食。

像蛋黄酥,月饼,饼干等美食,“长帝大白鲸烤箱”能够实现产量,一次烤几盘,节省很多烘烤时间,是很多烘焙爱好者/私房烘焙的福音。

19种菜单「省心」

为了让烘焙小白更好的控制温度,降低制作难度,提高成功率,“长帝大白鲸烤箱”内设由米其林星级主厨精控温度与时间的19道菜谱,让厨房小白也能做出米其林级料理。

这19种菜谱为网络票选热门菜谱,大大降低烤箱空置率。

一机多能「省钱」

它还拥有多功能配置,一台长帝大白鲸烤箱=电烤箱、空气炸锅、果干机、发酵箱、酸奶机、微波炉、儿童零食机等……

“烘焙”“烧烤”“发酵”“360度旋转烤叉”“解冻”“烘干”“无油空气炸”等等,能满足全家人的需求,也不用浪费钱买多余厨电,还能为厨房省下更多可用空间。

搪瓷内胆「省力」

“长帝大白鲸烤箱”秉承了长帝烤箱一贯的高品质标准,内胆采用的是深受用户喜爱的意大利进口搪瓷内胆,易清洁,再也不用担心清洁烦恼;耐高温,使用寿命长,不易生锈,不藏污,更加卫生健康。

细节凸显专业

①【精智面板】操作简便

操作面板精简到极致,仅“6个功能键+1旋钮”,功能设置一目了然,操作精准避免误触;无需阅读大量文字说明,上手速度快且操作简便。

②【双层加厚隔热门】安全安心

内层聚能,中层隔热,外层防爆,安全隔热,烘焙/烹饪更安心。

③【任意角度停顿】随心烘焙

操作无噪音,任意角度停顿满足用户不同角度开合要求,不必担心回弹夹手或者翻倒食物的问题。

④【箱门密封设计】隔热耐脏

箱门特设食用级硅胶密封条,减少热力散发,聚集热能于腔体中,同时密封设计避免烤箱内液体滴落与机器表面,减少清洁烦恼。

⑤【高颜外观】简约百搭

素雅初雪白,与任何装修风格百搭,外壳特调PPT材质,耐高温防发黄易清洗。

如果你正好想入一台烤箱,可以选择“长帝大白鲸烤箱”,这是行业内首个把风炉平炉真正做到二合一的。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版