当前位置:主页 > 产经新闻

国潮当道,五洲制造!看五洲国际实力宠粉,引爆市场

时间:2021-10-10 16:12 来源:互联网
字号:

10月7日,持续大半月的双节活动完美收官,五洲国际集团综合体项目全国联动,打造出了5.1亿总销售额的“国潮当道·五洲制造”。

本次双节活动不仅有海量福利派发,对比以往的营销活动更是做出令人惊喜的突破,它贯穿中秋、国庆这两个中国重要传统节日,通过时尚元素“国潮”,塑造多内容场景的消费体验,创新多维度功能的购物体验,为消费者营造满满的仪式感。

全国联动 实力宠粉

活动期间,五洲国际综合体项目总销售额突破5.1亿,同比恢复121%,客流超过798.9万,同比恢复119%。从各项数据可以看出,本次“国潮当道·五洲制造”活动给各地消费者带来的不止满满诚意,还有优质的品牌记忆与口碑。

本次活动共有298个品牌联动支持,涵盖餐饮、零售、娱乐、亲子等全业态,一元秒杀、十元团购、五折疯抢、万券齐发,多种福利折扣实力宠粉。品牌商户业绩也不负所望,据统计,全国及各区域销售TOP1品牌数量高达20个,创下新高。

国潮出圈 引爆全国

奇幻之旅,国潮当道。“中国有礼仪之大,故称夏,有章服之美,谓之华”,五洲国际随处可见身穿传统服饰的小姐姐们巡游,从江苏无锡,到云南保山,那灵动、唯美的古韵风采,仿佛从历史中走来,配合各种形式的国风打卡点,给消费者带来沉浸式购物体验。

国潮不仅是传统服饰,更包含了传统美食和传统文化。月饼、脸谱、灯笼DIY,和孩子一起动手制作,寓教于乐;博饼论英雄,穿越回古代,体会古人乐趣;五洲夜巷市集,走入传统赶集的人潮。在玩乐之余领悟中华艺术的博大精深,感叹中华文化之美。

渠道助阵 营销有道

本次“国潮当道·五洲制造”活动,紧抓精准营销,五洲国际围绕不同活动内容,以多形式、多平台进行发声,全面整合全国资源,形成五洲传播矩阵,借势活动转化销售。活动期间,媒体曝光突破549万,抖音直播浏览量达21万,联带销售253万。

作为中国商业运营十强企业,五洲国际一直致力于提升品质服务,给消费者和商家带来新的体验,为城市发展注入新的活力。“国潮当道·五洲制造”活动的完美收官只是一个开始,在即将到来的十一月,五洲国际将推出全新的全国联动营销活动,营造独树一帜的消费体验。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版