当前位置:主页 > 产经新闻

光疗技术为美丽加分,科施佳光疗美容仪引领行业新发展

时间:2022-09-14 18:24 来源:互联网
字号:

随着年轻一代消费者逐渐成为消费的主力军,颜值经济逐渐成为消费主流,围绕美颜、美妆等提升外表的“颜值消费”在年轻一代掀起了热潮,细分品类的护肤产品受到越来越多消费者的欢迎,美容仪就成为了很多消费者的护肤必备产品之一,行业也得以快速发展。其中,拥有20年光研实力的光子美容仪品牌科施佳,依靠专业的科研背景、优质的供应链体系推出了多款满足不同护肤需求的产品,在行业中脱颖而出。

革命性实现光疗美容技术家用化

成立于21世纪初的科施佳QuasarMD由拥有深厚医疗科学研究的医疗器械工程师Peter Nesbitt创立,他曾因关节疼痛,接受了专业光疗康复,意外发现了光疗在嫩肤抗老上的巨大潜力,,由此开启了对光疗的深入研究,最终成功地将专业光疗技术应用到了家用护肤仪器中,实现了专业光疗美容技术的家用化,掀开了光疗美容仪的篇章。

针对“嫩肤抗老”等各种护肤需求,科施佳QuasarMD坚持以光子护肤科技为核心,研发出了一系列家用场景的光子美容仪,为消费者提供安全、深入、温和、有效的护肤体验。

在硬核技术的加持下,科施佳迅速风靡国外市场,金·卡戴珊等好莱坞明星青睐。同时也获得了专业的肯定,自2014年起,科施佳Baby Qusar家用光子美容仪器连续4年荣获NEWBEAUTY美容大奖,证明了其品牌实力。深受国外消费者喜爱的科施佳也赢得了国内市场的关注,在2018年,专注美容、健康科技产品的宜美科技集团将科施佳QuasarMD引入中国市场,推出的系列产品受到广泛关注。

集团优势为品牌提供深度赋能

宜美科技集团通过自建科研、自建供应链、自有工厂等优势为科施佳进行深度赋能,在研发技术、产品质量上都领先行业,其自有工厂——宁波宜美日光精密制造有限公司作为全球领先的光子美容仪生产商,获得了ISO13485质量认证以及全球医疗级MDSAP标准认证,并作为《家用光子美容仪》团体标准主起草单位,参与行业标准的拟定,引领家用美容仪更加规范化、标准化地发展,为消费者提供规范性与安全性的护肤保障。

报告2来源于权威机构深圳阿尔法商品检测有限公司的光疗生物安全测试

研发推出贴合亚洲肌肤的产品

为了迎合国内消费者的护肤需求,科施佳不断进行新产品的研发,在今年8月全新推出了新品舒缓保湿冻干面膜,与光子美容仪搭配使用,护肤功效加乘。这种搭配护肤的创新模式,也让用户拥有了更多元化、更完善的护肤选择。科施佳还在今年推出了光子塑颜美容仪黑金版,矩阵芯片、光束、能量的三大革命性升级,最大程度上满足消费者进阶化的抗老需求,深受国内消费者的喜爱。

科施佳Quasar MD光子塑颜美容仪“青春版“、升级款“黑金版”

对于家用美容仪来说,便捷性能够为消费者带来长效的护肤体验。科施佳产品具备轻便、使用方便、充电式的产品属性,满足了多场景的使用,让广大爱美人士在家就轻松变“美”。

凭借领先的光疗技术,科施佳赢得良好的市场口碑,并在国内外美容仪护肤领域占领了一席之地。未来,科施佳将继续以科研为主导力量,持续为消费者带来更加专业、安全的美容护肤产品,以科技护肤引领美容仪行业新发展。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版