当前位置:主页 > 产经新闻

“超级妍说者”持续赋能品牌,君妍医美树立行业自律新标杆

时间:2022-09-09 18:23 来源:互联网
字号:

9月5号,君妍医美举办第四季“超级妍说者”,由华熙生物东大区浙江区域医学经理钱汪嫱、艾尔建东四区业务经理寇俊奇、君妍集团副总裁徐佳冰和君妍医美联合创始人许剑担任此次活动评委,共同见证此次活动。

据了解,君妍医美举办“超级妍说者”意在提升员工个人专业素养,增强团队凝聚力。活动进一步延续君妍一贯向上发展的宗旨,积极建设君妍企业文化,在企业文化中彰显个体和团队的价值,助力君妍医美实现高质量发展。

君妍医美创始人许萍女士表示:“我们当下最重要的事情是,不断地提高自身专业水准。打造一支更加专业的团队,打造一个独一无二的好品牌,用最优雅的姿态去赋能医美行业,为东方女性打造独属于自己的气质美。让专业性和品牌力成为我们君妍的核心驱动力。”

在现场,君妍商学苑校长兼主持人海涛妙语连珠,将气氛拉至白热化。据了解,“超级妍说者”PK赛机制分为三轮,首先以小组为单位进行比拼,每组得分最高者再进行各自为战。在经过激烈角逐后,方能得出超级妍说者以及金牌妍美人团队,可以说是对个人及团队的一场专业能力考核。

据悉,比赛优胜者梁老师已蝉联量两季冠军,她表示:我们君妍全体人员参与“超级妍说者”的积极性非常高,大家都觉得能够在轻松快乐的氛围中学习巩固专业知识是一种不错的方式。最后,“超级妍说者”得以圆满结束,截至目前已举办四季,未来也将持续为品牌赋能。

国家在不断加大对医美行业的监管。对此,君妍医美表示更应该规范好自身,紧跟国家脚步,树立起行业自律新标杆形象。

君妍始终认为充分的市场增长空间、不断提升的国人消费水平,医美产品、技术和服务的持续创新是中国医美产业发展的核心驱动力。君妍始终坚持走行业可持续发展道路,始终致力于为医美行业健康发展增砖添瓦。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版