当前位置:主页 > 产经新闻

深圳美莱荣获华南地区首家超声炮五星机构认证

时间:2022-09-08 17:53 来源:互联网
字号:

2022年8月28日,半岛超声炮华南首家五星机构授牌仪式在深圳美莱完成。全国仅10家深圳第一家,深圳美莱凭借硬核实力荣获超声炮五星认证机构。

荣获《超声炮5星机构》认证

据半岛厂家表示,半岛超声炮五星级机构评选有这非常严格的标准,是根据机构规模、案例数量、机构服务评分、学术影响力、医生综合实力五个维度进行评估的。在众多机构中选择深圳美莱作为华南地区首家五星认证机构,是对深圳美莱实力的认可,深圳美莱当之无愧!

深圳美莱自成立以来一直聚焦抗衰老,致力于让广大求美者更年轻,从火爆全网的热玛吉到全能抗衰网红Fotona 4D Pro,再到国货之光半岛超声炮,深圳美莱一直在用先进的技术、革新抗衰老理念,为抗衰老的蓬勃发展注入新能量,用高品质的医疗技术回馈万千求美者,走在行业发展的前沿,为行业树立标准。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版