当前位置:主页 > 产经新闻

不忘初心 大树科技五周年暨3.0战略发布会圆满举行

时间:2022-09-07 18:35 来源:互联网
字号:

2022年9月7日,蔷薇大树科技有限公司(简称大树科技)在北京总部隆重举办“聚五载 心未来”3.0战略发布会暨五周年庆典活动,大树科技股东代表、合作伙伴等三十多位嘉宾莅临现场,共同见证大树科技这一具有里程碑意义的重要时刻。在五周年庆典活动上,蔷薇控股董事长林治洪先生对大树科技3.0战略发布会暨五周年庆典表示祝贺,并作为大树科技的股东代表致辞,他讲到:“作为大树科技发展的设计者、参与者、见证者,我感到自豪和荣耀。过去几年,大树科技以“产业+科技+金融”模式,推动中小微企业高质量发展,共建良性循环发展的产融数字化服务生态。路虽远,行将必至。融入时代,是大树下一步发展的新使命、新征程。”

大树科技董事长陈衡代表全体员工回顾了五年来大树的发展历程,并向参加活动的嘉宾给予一如既往支持和信任表示衷心感谢!他说:“2017年,中国政府工作报告首次提出“促进数字经济加快成长”,也是这一年,大树科技怀揣着数字化服务实体经济的初心萌芽了。五年来,大树在“业务数字化”和“数据资产化”的道路上躬行不辍,始终坚持长期主义,始终坚持做难而正确的事情,在小微企业数据信用化的泥泞中艰难前行。大树3.0战略大幕已启,大树将与合作伙伴一起携手迈进数字化的时代浪潮里,共同肩负起建设数字中国的伟大使命。”

践行初心 以科技链接产融

回顾过往,大树科技始终以服务小微普惠为目标,通过融合产业互联网、政务服务平台等多业务场景,建立金融机构与小微企业之间的数字化高效链接,有效帮助金融机构与实体企业实现产业互联,提升服务中小微企业的业务处理效率与资源利用率,增强用户体验,解决小微企业“小、散、短、频”的融资需求,真正为小微企业带来实惠。五年来,大树科技持续服务50余家机构客户,通过他们触达和惠及17万家中小微企业,业务覆盖全国29个省、直辖市、自治区,累计服务规模达到400亿。

作为国家高新技术企业,大树科技已获授权专利或软著超100项,前不久成功入选“甬金通”揭榜挂帅第一批项目清单,并荣登“2022IDC中国FinTech50榜单”,逐步成长为行业领先的数字化转型服务提供商。

开创未来 以数智助力实体

2017年创立之初,大树科技以供应链金融平台服务输出为主要商业模式,处于大树1.0阶段;2019年,大树科技步入2.0阶段,通过供应链数字科技帮助小微企业获得便捷、友好的互联网普惠产品。本次发布会现场举办了大树3.0战略启航仪式,宣告大树科技正式迈入战略3.0阶段,今后将全力打造平台化、生态化、数字化的科技服务能力,致力于打造形成全面的生态运营体系,以技术创新驱动数智转型,赢行业领先地位。

“目前,大树科技已经为企业提供10余个产融数字化解决方案,累计签订20余个数智化转型项目。”大树科技CEO王毅表示,未来,大树科技牢记使命,以“做懂企业的科技公司”为愿景,将持续加大科技研发,深度链接产业、金融、政务、企业服务等多样化场景,坚持以科技创新助力实体经济数字化转型,积极践行社会责任,为建设“数字中国”美好未来贡献力量。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版