当前位置:主页 > 产经新闻

喜获北京中医药大学欧李专利,得高大健康事业又续新篇!

时间:2022-09-06 10:26 来源:互联网
字号:

在2022年中国国际服务贸易交易会上,得高与北京中医药大学成功签署欧李系列产品专利转让合作,得高大健康事业又续新篇!从健康家居到养生保健产品,得高由外而内进一步开启对大健康事业的探索与发展。

以优质生态有机钙果,赋能健康新生活

欧李营养丰富,其钙和铁的含量为水果之最。北京中医药大学研究员、博士生导师——李卫东,其团队专注欧李研究23年,申报发明专利4项。经其研究证实:欧李果实中钙含量极高,其果肉中的Ca含量高达428.1mg/kg,为其他水果Ca含量的2-10倍。而且欧李果实中的植物钙易吸收,欧李多酚还可促骨形成。

得高与北京中医药大学欧李系列产品专利转让合作的达成,是得高健康事业布局的拓展性调整,也是对中药智慧的信任与传承,更是对健康新生活的强力赋能。以优质生态有机钙果,研发具有科技含量的创新产品;以先进的技术工艺,生产新一代功能性钙果产品。得高通过“健康食养”,促进人人健康新生活!

厚积薄发,得高两大动作实现行业创新

以氧补脑,以食养身,2022年得高相继推出补氧学习桌产品及欧李粉产品,分别在不同行业领域实现创新发展。

少年智慧大脑,是强国之根本。得高氧生科技研发团队在10余年制氧研究基础上创新研制,专为学生定制了“健康型”补氧学习桌。打造“生命氧”状态的学习环境,开辟以氧补脑,高效学习新路径。得高补氧学习桌是学习桌发展领域的突破性成果,开启了中国学生家用补氧时代!

得高欧李粉是通过创新科技将天然高钙果实转化为固体饮料,每100g欧李粉含665mg钙。作为一种高钙产品它可以增强钙的吸收,进而利于骨骼的形成、促进生长发育,增加韧带弹性和韧性,维持人体正常酸碱平衡、增强人体免疫功能,对人的益处很多。

得高补氧学习桌与得高欧李粉作为两大创新性功能产品,必定会给消费者们带来与众不同的惊喜体验!

专注健康精品,得高大健康事业稳步发展

得高建置于1996年,成立至今,产品始终定位为“健康精品”,以“创建健康家居环境,乐享和谐养生之道”为宗旨,产品种类不断丰富。甄选国际精品地墙材料,打造高质量健康家居环境;创新研发新型养生设备,打造氧吧卧室及补氧学习桌产品;收购欧李专利技术,开启得高“欧李时代”。从关心居住环境质量,到关注人的一呼一吸,再到人体健康的深度探究,得高从“爱”出发,持续推进大健康事业的稳步发展!

不断开拓创新,专注健康精品,未来得高将继续不忘初心,助力健康中国!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版