当前位置:主页 > 产经新闻

全国各地医院发布“共享陪护床”项目磋商采购公告!

时间:2022-09-02 17:22 来源:互联网
字号:

全国各地医院发布“共享陪护床”项目磋商采购公告!近期,全国各地医院陆续发布共享陪护床服务项目项目竞争性磋商采购公告,或共享陪护床合作服务项目公开招标,采购共享陪护床和引进共享陪护床配套服务的公司,为医院提供共享陪护床服务。

移动共享陪护床

笔者发现,近半年内陆续发布招标公告的医院涉及湖南、湖北、安徽、新疆、云南、广东、广西等20多个省市区,这些重要医疗中心城市的三甲、三乙、二甲等医院的总床位突破300万张,接近全国医院总床位数的一半。其医院数量之多,采购共享陪护床数量之多,充分证明了共享陪护床有着庞大的刚性需求,呈大面积、爆发式释放,同时这一密集招标动作必将引发共享陪护床未来行业竞争加剧。

移动共享陪护床

在招标公告中,这些医院根据自身病床数量,大多采取一比一的形式采购陪护床数量,即一张病床配备一张陪护床。有众多大型三甲医院一次性采购1000台以上,其中一家医院采购总数达5000多张。国内知名品牌——花粉共享陪护床曾同时,从单纯的陪护床产品采购转变为产品与服务采购,要求陪护床企业提供完整运营解决方案,这就涉及陪护床产品的调试、安装、技术服务、日常运营维护、应急处置等保障性服务。

花粉共享陪护床52.jpg

共享陪护床的集中采购潮无疑抬高了行业门槛,加剧了未来市场竞争。在招标公告中几乎所有医院要求企业具有医院共享陪护床三年以上运营服务经验,一些不具备品质和服务优势,没有核心竞争力的小微品牌,则会在激烈的市场竞争中加速淘汰,进一步提升共享陪护床市场的品牌集中度。国内共享陪护辅具专业运营商——花粉云共享陪护床拥有近10年产品开发、设计、生产、运营经验,拥有国内600百多家二甲、三甲医院合作运营案例,出色的陪护床硬件及软件系统,专业化的项目实施和运营维护团队,完善的售后服务和客户服务体系,深受医院、用户好评。

花粉共享陪护床51.jpg

众所目睹,共享陪护床的出现为病患家属解决了夜间休息的问题,为医院合理分配现有资源,规范病房管理,建立有序的管理体系提供了强有力的帮助。此时,医院大面积、集中性采购,这一现象再次验证了共享陪护床毋庸置疑的广阔发展前景与投资潜力。

未来,花粉云共享陪护床愿携手国内更多医院,共同创造更舒适便捷的就医陪护环境,用更经济且高效的方案为各地市医院向着智慧化医院发展提供可靠支持和必要保障。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版