当前位置:主页 > 产经新闻

昆明积大制药持续支持全国医院医联体建设实践案例征集活动,2022年度典范单位重磅公布

时间:2022-09-01 17:35 来源:互联网
字号:

2021年3月,为积极响应“十四五”规划,推进分级诊疗与医疗联合体建设,助力公立医院高质量发展,在中国医院协会医疗联合体工作委员会指导下,由健康界牵头主办,昆明积大制药战略支持的“全国医院医联体建设实践案例征集活动”正式启动。

2022全国医院医联体建设实践案例征集活动全面升级,以“医联共建 双轮驱动”为主题,面向全国医疗机构征集先进的医联体建设经验,历经近5个月,截止7月20日四大主题城市医疗集团、县域医共体、跨区域专科联盟、远程医疗协作网共征集案例217个。

2022年8月28日,在中国医院协会医疗联合体工作委员会指导下,由健康界主办、昆明积大制药股份有限公司战略支持的2022全国医院医联体建设实践案例征集活动-专家评审会顺利进行。

本次会议很荣幸邀请到了中国医院协会医疗联合体工作委员会主委/北京大学第三医院党委书记金昌晓、中国医院协会医疗联合体工作委员会副主委/健康界创始人赵红作为特邀嘉宾为本次活动致辞,同时特邀健康界常务副总裁程实作为开场主持嘉宾。此次专家评审会共邀请28位医院管理领域专家评委,从专业角度公平公正打分与点评。

本次专家评审会将围绕组织实施、建设实践、效率效益三个维度、采用无纸化线上打分方式对评选案例打总分值,最终按照分数高低评选出各个主题的十大价值案例(十佳典范单位)和优秀案例(优秀典范单位)。获奖单位及案例名称如下:

医院的每一步成长,都凝聚着医者共同的耕耘与辛劳,每一个目标的实现,都承载着其智慧与汗水;每一项荣誉的获得,更是都折射出每一位医者的执着与追求。未来,我们将共同促进以患者为中心的医疗服务发展,推动“有温度、有品质”的典范单位建设!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版