当前位置:主页 > 产经新闻

华润紫竹药业毓婷品牌快闪活动空降天津打造沉浸式体验

时间:2021-09-18 17:15 来源:互联网
字号:

9月15日毓婷品牌日,由华润紫竹药业毓婷品牌打造的主题为“毓见悦己研修所”快闪活动落地天津新华城市广场。从容自信做自己,才能更好的掌控享受生活,作为现代年轻都市女性生理健康品牌,毓婷联合女性健康记录APP美柚以及海王星辰连锁药店为年轻用户量身打造了一场沉浸式互动体验活动,鼓励广大年轻女性用户自信应对,拥抱精彩人生,享受美好健康生活!

大面积粉色快闪活动现场,造就了一场浪漫梦幻的心动体验,吸引了无数年轻男女驻足打卡拍照。“人生自主,不将就”、“要银河,不要迎合”活动现场女孩们手举态度牌高调秀出自己的生活感言,正如毓婷所倡导的“从容掌控 享受身心好状态”并且借由这一品牌主张的传达,满足受众安心、信赖、从容的情感需求。此外,活动现场还为广大用户打造了多轮互动体验,准备了丰富的礼品福利,潮趣盲盒、抓娃娃机,让用户一秒穿越到欢乐的游戏场,轻松甩掉工作和生活的烦恼,一键解锁毓婷带来的快乐好心情!

活动当天,海王星辰空降“毓见悦己研修所”快闪店现场,为用户带来一场近距离的健康互动,海王星辰工作人员积极地为到场用户解疑答惑,分享健康小知识。不仅如此,活动当天下载海王星辰健康APP注册会员,还能领取现金抵用券,享受线上买药的便利和优惠,同时,前往线下海王星辰药店还能领取抗疫口罩。

此次,毓婷联合多平台打造的”毓见悦己研修所”活动以其悦己主张和趣味互动为用户带来美好健康沉浸体验。到场的用户她们或用美美的照片展示自信的生活态度,或get健康知识助力从容掌控自己的生活,或从趣味互动中获取多重福利,现场参与用户纷纷为本次活动点赞。

915毓婷品牌日快闪活动已经完美落幕,错过线下活动的朋友们也不用失落,除落地的线下活动外,华润紫竹药业毓婷品牌“毓见”系列主题活动在美柚、keep、超级课程表、美图秀秀等年轻女性喜闻乐见的线上平台同步精彩呈现。分别从”享受人生分享美”“关爱青春学会爱”“掌控健康爱生活”“掌控自我爱自己”四个维度打造了“#毓见美丽moment#、#毓婷开学第一课#、#毓见向上女子力#、#毓见美好健康说#主题活动,了解自己的身体,掌控自己的生活,不同维度的线上活动正在火热进行中,去不了现场的朋友们可关注毓婷线上活动。

毓婷自上市以来,与时俱进为用户打造丰富多样的品牌营销事件,走进用户生活和情感世界,实现了大众范围的用药常识科普,拉近了毓婷品牌与用户的距离,并积累了大量的正面口碑,获得行业及各界一致好评。而作为毓婷的生产企业华润紫竹药业将持续秉承“关爱生命,健康人类”的宗旨,坚持“与时代同行,与创新同步”的理念,生产高质量产品,呵护女性健康,目前,公司拥有女性健康用药及器械、口腔用药、眼科用药、糖尿病用药、原料药、乳胶业务等多个产品系列。站在“十四五”的新起点,华润紫竹药业不断丰富经营发展思路,明确了“一轴纵深,两翼拓展”的战略定位,聚焦核心细分领域,把握市场竞争机会,以精益求精的专业态度和匠心精神深耕女性健康。未来,华润紫竹药业将在新的征程上不断厚植竞争优势,积极实现“引领女性高品质健康生活”的企业愿景,谱写更加美好的企业发展新篇章。

9月26日,世界避孕日,毓婷还将联合美柚、叮当快药、百康、达慧堂等平台在北京朝阳合生汇举办一场以健康为主题的线下快闪活动。沉浸式健康关爱互动,毓婷邀你一起毓见健康爱自己!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版