当前位置:主页 > 产经新闻

DevirusAC空间除菌系统开创空间除菌新纪元

时间:2021-09-15 20:51 来源:互联网
字号:

为什么各种传染病变得如此频繁?原因是最近的全球变暖和异常的气候变化增加了细菌和病毒的爆发,并引起了传染病的传播,人和物流的全球化,又增加了传染病菌的流动,预防传染病的爆发和传播,消除传染病的来源,安全有效地切断此类传染源,保障社会安定,需要高效的安全卫士。

后疫情时代,随着“新常态”的普及,人与人之间的聚集渐渐成了一种担忧,人们希望远离被感染的风险,这种需求比以往任何时候更迫切。

目前,我们主要采用的空间消毒方式有以下几种:

第一,喷射过氧化物类消毒剂。这种类型的消毒剂具有强氧化能力,各种微生物对其十分敏感,可将大部分微生物杀灭。但其化学性质不稳定,不仅对人体有害,还具有腐蚀性,对室内环境破坏较大。

第二,利用紫外线(波长200-300nm)破坏微生物机体细胞分子结构,造成病毒和细菌死亡,达到杀菌消毒的效果。但紫外线使用时对人体有害,同时由于射线易受环境干扰,杀菌效果不稳定。

第三,利用臭氧消毒。臭氧是一种强氧化剂,可进入细菌的细胞内,氧化胞内有机物,从而达到杀菌消毒目的。但臭氧杀菌过程时间较长,使用时对人体有害,室内消毒后至少过30分钟才能进入。

第四,通过静电吸附和捕捉病毒颗粒,并通过负离子电解病毒达到消毒效果。但其使用功率大,耗电高,很难在大空间内使用,并需要人工更换滤网,易造成二次感染。

以上几种空间消毒方式均无法解决大型展馆的快速除菌灭杀,并在安全性和有效性方面均存在不足之处。而作为一种新型的空间除菌方式,DevirusAC除菌消毒系统可以解决以上所有问题。

空间除菌液(亚氯酸水制剂)通过空间除菌设备Devirus AC将微小的雾化气溶胶扩散分布在空间里,从而提供除菌空间。Devirus AC是一种新型的空间除菌设备,通过将空间除菌水变成超微雾扩散分布空间中,长时间浮游,可以实现对病毒、细菌、霉菌等进行灭除。

※Devirus AC实现提供超微雾颗粒

※喷雾粒径:0.1 ~ 1.0μm

※每升(10厘米x 10厘米x 10厘米)中有200万个0.3μm的气溶胶颗粒

该空间除菌系统由Devirus AC及KLORUS除菌WATER组成。其中的KLORUS除菌WATER(亚氯酸水制剂)是一种世界首创的食品级除菌液,对人体和自然无害,能解决人与环境共存而又安全的世界性防疫难题。目前得到WHO、FDA、EPA、USDA、IARC、SCF、JECFA、日本厚生省、中国CMA等测试认证。

而Devirus AC是一种纳米级气溶胶发生器,目前已经拥有13项全球专利(专利申请号:2020-043636),此专利发明涉及一种在将液体喷射到空间中的喷射装置中产生微粒的技术,可以通过将空间除菌水(亚氯酸水制剂)变成超微雾扩散分布空间中,进行布朗运动,长时间浮游,实现对病毒、细菌、霉菌的灭除。该发生器设备由日本SONY工厂生产,已于2020年3月正式上市。

Devirus AC空间除菌系统是由日本空间除菌株式会社经多年研发而成,其喷射的气溶胶粒径标准为0.1-1μm,最大喷雾可达到1200ml/h,2-4分钟可无死角迅速布满100m2封闭空间。

同时,这种纳米级气溶胶可实现60分钟超长悬浮,不仅能灭活空间中浮游的细菌和病毒、附着在气溶胶上的细菌和病毒、人体及物体表面的细菌和病毒,还有清除空间异味、除臭等作用,且除菌过程对人体和环境无害,对空间内物品无腐蚀和漂白作用,十分安全。

此外,Devirus AC空间除菌系统还有除甲醛的作用。Devirus AC主机喷射的气溶胶颗粒,能够分解散发到空气中的游离甲醛,同时由于气溶胶颗粒直径小于从家具逸出游离甲醛的毛细孔隙,气溶胶颗粒还可以进入到这些毛细孔隙中,对半游离甲醛进行分解,而不必等半游离甲醛散发到空气中对人体产生危害。同时,这些气溶胶颗粒能够改变家具毛细孔隙的固化条件,使半游离甲醛更容易散发出来,而家具中的甲醛总量是固定的,甲醛越早散发出来,越有利于尽快清除甲醛。

目前Devirus AC空间除菌系统是全球唯一能做到利用除菌气溶胶快速、高效、无死角消杀空间内病毒、细菌的产品,且对人体和自然完全无害。

空间(北京)除菌技术有限公司(www.DevirusAC.com.cn)致力于推广空间除菌系统(Devirus AC)广泛服务,Devirus AC作为划时代的空间除菌装置,可实现安全、稳定、高效、快速清除室内漂浮的病毒和细菌,从而达到感染症的预防。公司集系列产品生产、配套设备研发为一体,服务于全球市场,解决生活中的灭菌和预防感染问题。公司将陆续推出产品:商用机、工程机、家庭机、Klorus 除菌液,以及配套智能AI移动消杀、无人机应用的系列产品,满足各级政府关于公共卫生的管控防治,提供稳定、高效的实施方案,适合各类大型公共场所、企业办公等的空间病毒防御要求。

当今社会,人们的工作、生活联系得越来越紧密

时刻身处安全环境是每个人的需求和挑战

空间除菌系统

提供了前所未有的解决方案

这是一个新标准,新价值

空间除菌

—— 让您和家人更好地工作和生活

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版