当前位置:主页 > 产经新闻

长沙中山医院治妇科病收费合理透明,百姓好福气?

时间:2021-09-15 11:49 来源:互联网
字号:

换位思考 倾听患者心声

一家医院好不好,就要看患者的口碑,长沙中山医院严抓医疗质量。医院要求每位医务人员在与患者沟通时,要耐心倾听患者的心声及需求,凡事换角度考虑,努力的便民、利民、惠民上下功夫。医院每月定期跟踪回访已就诊患者,开展门诊及住院部病人满意度调查,将调查情况及电话回访信息及时上报院领导。

定期回访 心系百姓健康

医生的责任不仅是看好病,还要解病人之忧,长沙中山医院推出定期电话回访服务,及时追踪了解就诊患者病情、恢复情况,从入院、出院,到愈后形成一条龙服务,这一服务自开展以来深受患者好评。患者来院是寻求医生的帮助,他们带着担忧、无助来,而我们医生的一个微笑、一句温暖的话语,就能化解患者的病痛的烦忧,增强他们战胜病魔的信心。

收费透明让群众明明白白看病

长沙中山医院是长沙市医保定点单位,为了让病人对治疗费用有清楚的认识,严格执行国家收费标准,实行收费透明、公开收费,医院规定诊疗过程中制定诊疗建议前,都先征得患者的同意,收费明细化,医院要求医生多倾听患者意见,接受群众反馈投诉,实现明明白白看病,清清楚楚交费。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版