当前位置:主页 > 产经新闻

双蚁药业“壮成药制剂”在国际性风湿盛会再获大会主席肯定

时间:2021-09-14 18:25 来源:互联网
字号:

9月11日,第十四届广东省中西医结合风湿病学术年会暨国家级继续教育项目“风湿病基础与临床研究进展学习班”“陈纪藩学术经验传承交流会”顺利召开。本次盛会和往年一样,邀请到多名国内外著名风湿病学家和教授,采用线上连线和现场授课方式进行深入讲解与讨论交流。

大会主席、广州中医药大学第一附属医院风湿病科主任林昌松教授作《抗风湿中成药制剂研究进展》专题报告。在介绍抗风湿常用的中成药时,林教授重点介绍了双蚁药业的独家专利风湿新药——双蚁祛湿通络胶囊。

该药在治疗风湿调节免疫力方面很有优势,双蚁祛湿通络胶囊在治疗风湿方面处方比较好,有民族特色、疗效确切,临床使用效果好。因其符合“民族性、地域性、传统性”原则,被广西民族医药协会专家组评定为“壮成药制剂”,备受广大消费者的喜爱。

林昌松教授等专家、医生莅临双蚁药业展位留影

会议期间,大会主席林昌松教授和众多专家、医生在百忙之中抽出宝贵时间莅临双蚁药业展位合影留念,倍感荣幸。

本次盛会各位专家学者都传授了宝贵的临床经验,带领学员紧跟国际最新风湿病诊治进展,及时更新理念,与时俱进,让参会学员们热情高涨,获益匪浅。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版