当前位置:主页 > 产经新闻

德国HiPP奶粉,匠心独运,给宝宝来自大自然的“呵护”

时间:2021-09-01 16:14 来源:互联网
字号:

随着社会的发展,自然、健康的生活方式被越来越多的人所推崇。熟不知,早在百余年前,德国喜宝就恪守“自然恩赐,恩予自然”的品牌理念,并将品牌理念延续至今。德国凭借着自然、纯净的独特优势,打造出了自然好营养的德国HiPP奶粉,受到众多家长的青睐,产品远销全球近60个国家和地区。

守护喜宝纯境,滋养自然纯净的原料

自然好营养是妈妈们对奶粉的希冀,也是喜宝百年来始终不变的坚持。120年来,喜宝坚持着自然放牧和生态农耕,维护着一片片自然祥和的 “纯境”之地。在那里,禁止化学农药化肥,严格执行轮耕制度,只为守护纯净好原料。

HiPP喜宝的一场云端发布会就展示过其德国普法芬霍芬Pfaffenhofen和波兰的有机示范农场。目光所及之处便是健康肥沃的土壤,那里有多种多样的昆虫、鸟类和植物,以及在牛妈妈身边成长到8个月的健壮小牛。虽然远隔在屏幕这端,却似乎能闻到专属于大自然的泥土味和青草香,而这一切都得益于喜宝精心维护的有机生态系统。

HiPP喜宝,从源头上守护奶粉的自然好营养,竭力为宝宝守护自然营养、纯净无负担的食物。

多重质量管控,严格把控产品安全

在坚持原料纯净自然的同时,对于产品的质检,喜宝也从不含糊。喜宝的实验室里有着严苛的质检标准和先进的设备,可以检测出大概1200种可能残留物。喜宝奶粉会经过260多道质量管控程序。喜宝用严苛的标准和态度,守护宝宝的健康,产出经得起检验的奶粉!

悠久传承的百年品牌,始终致力于可持续发展

致力于在生态、经济和社会三个维度取得平衡的HiPP喜宝,将可持续发展理念一代又一代地传承下去,身体力行地承担着社会责任,备受社会的认可。

喜宝纯境作为凝聚科技与自然力量的结晶,始终坚持着生态农耕,远离化学农药,并从土壤、水源等多个方面坚持着可持续发展理念。在过去的三十年中利用技术创新,保护着21世纪最重要的水资源。

百年匠心传承的德国喜宝,是超过1/3德国家庭的选择。在未来也会坚守品质,将德国HiPP奶粉送入更多家庭中,继续将自然之爱传递至千家万户。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版