当前位置:主页 > 产经新闻

汇金社—热心公益关爱环卫工人群体,高温天气带来慰问

时间:2022-08-31 11:19 来源:互联网
字号:

汇金社近日组织专门的公益小分队,倾情对接高薪环卫公司。汇金团队成员与一线环卫职工开展充分互动,到环卫工人工作场所慰问,给他们带去了慰问品和高温补贴。同时团队成员还替环卫工人分担一部分工作,让他们能够歇歇脚喘口气。闲暇之余,团队成员与环卫职工倾情交流,共话美好生活。此次活动充分展示了汇金社心系社会、关爱环卫工人的暖心举动。

汇金社践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,默默奉献,不争名逐利,注重团队公益精神的培养。他们积极向上,真心关爱,服务群众,奉献社会,热忱地投身公益行动,让所有加入汇金社团队的人都能受到心灵的洗礼,所有受到帮助的人也都感受到无疆的大爱。为人类社会创造幸福和快乐,为城市注入想象力,是汇金社一贯秉持的初心使命,他们希望通过开展关爱环卫工作者这一公益活动,为环卫家庭带来更多幸福时刻,同时也弘扬他们的无私奉献精神,致敬他们为城市环境和抗战疫情所做的贡献。社会的美好发展离不开环卫工人们的辛勤付出,汇金社在团队发展过程中深知环卫工人们对社会发展而作出的巨大贡献。为了向为社会发展而辛勤付出努力的环卫工人们表达感激之情,汇金社在团队发展过程中积极开展团队公益活动,将社会温暖带给环卫工人们。

为关爱环卫工人,用平凡的爱温暖他们的坚守,汇金社决定进一步开展“关爱环卫工,高温送清凉”活动,为一线环卫工人送去矿泉水等物资解暑,同时实际帮扶和关心,弘扬志愿服务精神,以实际行动表达对他们的感谢。

系列活动当中,汇金社志愿者穿梭在街头,寻找户外作业的环卫工人,为他们送上矿泉水等清凉物资,并叮嘱他们要当心“秋老虎”,注意防暑降温,同时做好疫情防护,时刻注意自身安全。志愿者和环卫工人一起拉家常、话健康,进一步增进了与环卫工人们之间的距离。小小的一瓶矿泉水,连接着汇金社与环卫工人的心。

自成立以来,汇金社对公益事业倾情付出,坚持开展“城市因你而美,汇金伴你而行”关爱环卫工人公益行动,持续为环卫工人承保意外伤害保险,积极履行社会责任,同时坚持每月开展关爱环卫工人系列公益活动,逐渐形成了“汇金社+公益平台+志愿服务”的公益模式,探索出了一条独特鲜明的社会责任之路。

志愿服务工作是一项长期的爱心事业,汇金社将一如既往的支持当地环卫事业的发展,勇于承担社会责任,积极投身社会公益事业,用实际行动践行保险初心使命,为社会和谐稳定贡献力量。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版