当前位置:主页 > 产经新闻

2022年第一批湖南省知名品牌认定名单公布,俏妃荣耀上榜

时间:2022-08-05 17:40 来源:互联网
字号:

日前,由湖南省商标品牌协会发布的2022年第一批湖南省知名品牌认定名单,通过评选委员会评审,并向社会公开征集意见,再由省商标品牌协会甄别认定后正式公布,来自各行各业的头部品牌纷纷入榜,其中包括长沙银行、澳优乳业、酒鬼酒内参、俏妃等知名商标品牌。

据了解,作为湖南省品牌建设领域的权威奖项,湖南省知名品牌认定不仅有助于提高全省知名企业商标品牌的影响力,在助力质量强省、品牌战略实施和品牌高端化进程,引导建设特色鲜明的品牌体系,培育具有较强竞争力的国内外高端品牌的同时,亦能有效保护湖南企业商标品牌的权益,更好地助力湖南企业品牌的发展。

见证品牌力量,群星璀璨打造湖南发展靓丽名片

众所周知,知名企业是湖南发展的龙头和骨干,知名品牌是湖南发展的靓丽名片。纵观本次荣膺湖南省知名品牌的企业,无不遵循以创新模式与技术优势打造品牌独特性的品牌提升路径,同时更始终注重强化品牌核心竞争力,并致力于通过传播推广及公益践行提升品牌知名度、深化品牌影响力。在疫情多发、经济艰难、国际形势复杂的大环境下,在每一个知名品牌的身上,我们都能发现非常显著的行业影响力与消费指引作用。

在这其中,有坚持全球化发展,通过整合全球优质资源,更好地服务中国消费者和全球市场的澳优乳业;有立足湘西文化遗产,携手文化名人巩固文化定位,以“聚焦主导产品,打造核心大单品”品牌战略著称业界的酒鬼内参酒;秉持“快”“乐”理念,以“一家智造快乐的银行”品牌战略勾勒出深耕地域经济、充满人间烟火气美好画卷的长沙银行......可谓群星璀璨,各有千秋。

从这些知名品牌成长壮大的光辉历程中,我们不难品读出品牌经济时代来临的气息。如何创新品牌战略、提升品牌价值、增强企业抵抗危机的免疫力,是每个企业都要思考的课题,而品牌对于现下中国企业的稳定发展尤其重要,这也正是“湖南省知名品牌认定名单”发布的意义所在。

作为根植湖南、面向世界、以“为世界女性经期护理保驾护航”为愿景的企业,本次跻身2022年度第一批湖南省知名品牌的爱善天使俏妃,更是完美的诠释了这种趋势。

引领“她时代”潮流,爱善天使打造女性健康领军品牌

随着“她时代”的到来,女性经期科学护理成为女性健康最为关注的重点。想要保持健康的状态,就需要真正的去做好经期的护理。

基于对女性健康的深刻理解与不懈探索,爱善天使集团创始人、俏妃品牌创始人张帆2019年率先提出“经期护理”概念,开行业先河,同时还走访了湖南省内医学领域专业的教授和专家,邀请“御医世家”、“骆氏女科”第六代传承人骆敏成为爱善天使集团中医药科技战略首席顾问,并在企业九周年庆典上再度公布了六位医学专家教授的入驻。

有分析称,俏妃从2014年创立以来,就将女性生殖保养大健康产业定为发展方向,致力于为女性经期护理保驾护航。此次获得权威认证殊荣,不仅代表着社会各界对俏妃品牌的认可,也让俏妃再次证明了自己的实力及品牌影响力。

据媒体报道,截止2021年底,爱善天使集团已在全国累计开设超4000家俏妃经期护理连锁店,服务客户辐射全国。同时,自2021年10月以来,爱善天使已陆续在湖南、贵州、四川、广西、广东等多地区举办近20场经期护理师培训营。

品牌是一个企业存在与发展的灵魂,代表着给消费者的承诺,也是企业生命力的有效延续。可以预见,以第一批湖南知名品牌认定为契机,俏妃将继续坚持研发创新,提升品牌意识,通过更好的产品和更全面的服务,守护“她”力量,打造女性健康坚强后盾,推动湖南知名品牌发展。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版