当前位置:主页 > 产经新闻

威利倍乐受邀第七届中国中医药信息大会 联合推动健康事业发展

时间:2021-08-30 10:52 来源:互联网
字号:

7月30日至8月1日,由中国中医药信息学会、中国农工民主党江西省委员会、南昌市人民政府主办的第七届中国中医药信息大会暨中医药健康及信息产品博览会,在江西省南昌市绿地国际博览中心隆重举办。

本次博览会以“保护传承、守正创新、全球共享”为主题,展览面积达5万平方米,汇集政界、医药食品界、科技界、学术界及企业界众人高屋建瓴。着眼新时代大健康需求,药食同源研究会苏凤菊会长全面阐述了药食同源产业的发展现状与前景,从产品、技术、研发到市场、运营、管理的新思路与新视角,全面赋能产业新未来。

作为国内中医药大健康及信息化方面规格高、规模大、覆盖广、影响力最大的行业盛会,第七届中国中医药信息大会暨中医药健康及信息产品博览会邀请参展企业620余家,国内外行业知名企业精心遴选名特产品予以展出,专注梅花鹿特色药食两用食品研发的威利倍乐品牌受邀参加,并展示系列品牌产品,受到一致好评。

威利倍乐始终以“品质化健康”建设为战略目标,紧盯前沿科技发展,发挥自身科技优势,强化科研能力,突破产业瓶颈难题,以中国地理标志产品——双阳梅花鹿为优质原料,乘势而上、攻坚克难,率先推出了“威利倍乐”系列产品,受到了社会各界的广泛赞誉和极佳的市场口碑。

与会专家对威利倍乐取得的成绩表示祝贺,对于他们推动产品升级、拉动产业链延伸、引领产业发展的敢为人先、奋进拼搏的攻关精神给予鼓励,并希望他们在解决市场痛点、难点问题上做出创新举措,为进一步推进“大健康”事业建设贡献更多的力量。

随后,药食同源分论坛中,大会特邀吉林大学关树文教授作《酶解技术在药食同源滋补酒中的应用》的专题报告,在现场引起了极大反响。酶解技术攻克了传统浸泡工艺有效成分浸出量少,资源浪费严重,体验感差的技术难题,极大提高了原材料的使用率,多层次、高品质的酶解梅花酒,有传统固态法酱香型与浓香型优级基酒,以其独特的口感、体感,质感广受用户青睐,使梅花鹿千年医养价值造福更多喜爱高品质药食同源滋补酒的用户。

一轮圆月照金樽,金樽斟满月满轮。在这场国内高规格、专业性强,产学研相结合的行业盛会上,威利倍乐与众多专家学者、企业界代表进行了广泛深入的沟通,联合发展健康事业,努力推进健康中国建设。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版