当前位置:主页 > 产经新闻

实践医药企业应对难题,医数互动先行探索医疗营销模式前沿发展

时间:2021-08-25 18:16 来源:互联网
字号:

“医疗”一词的传统内涵和范畴原本只包含“疾病的治疗”。然而,随着人工智能技术进入医疗行业,“医疗”的边界正在突破其传统含义,扩展到药品、保健、生物技术等医疗相关的各个领域。“医数互动”以数据为驱动,利用AI技术为企业提供内容生产、智能分发、舆情监控、私域运营等一站式线上舆论管理系统。2021年7月24日,第10届中国医疗互联网大会在上海举行,这是医药行业最具规模与影响力的互联网大会。今年大会的颁奖现场,“2021年度医疗健康互联网成长力企业”颁给了医数互动这家AI舆论管理系统公司,引发了全场业内人士的极大关注。

大会颁奖现场

大会现场大咖云集

本届医疗互联网大会由中国医药物资协会、中国卫生信息与健康医疗大数据学会三医联动健康保障分会联合主办,由赛柏蓝、中国食品药品企业质量安全促进会互联网与大健康专业委员会共同承办,以“链接聚变·智慧生态”为主题。来自政府机构、行业组织、医药企业、医疗机构、互联网、科技应用、信息技术高管等嘉宾共同出席了本次大会。

会议现场

医数互动AI技术 为企业解决难题

“医数互动”以数据为驱动,利用AI技术为企业提供内容生产、智能分发、舆情监控、私域运营等一站式线上舆论管理系统。基于15年自主研发技术平台,30+项自有专利技术,拥有性价比更高的快速生产丰富内容和舆情监控及的闭环解决能力。客户群体均为需要海量产生传播内容,迅速提升品牌声量,严密看管网络负面的企业。为超500家国内外企业提供长期的AI舆论管理服务。

领军人物奖杯

医数互动AI技术优势鲜明

医疗企业急需一种线上舆论管理系统,为品牌和营销效果保驾护航,而利用AI技术就可助力医疗企业应对这些棘手问题:数字化营销的本质核心就是降本增效,AI自动化舆论管理系统成本约是传统营销的1/10,却能保质保量的完成优质内容生产和高效智能发布工作。

AI自动化舆论管理系统24小时不间断读取海量数据,保持客户品牌在网络环境恢复正面,规避负面带来品牌的巨大损害。

AI舆情技术能力+AI内容生产能力形成“医数互动AI舆论管理系统” 独一无二的“察打一体”闭环管理技术优势。真正让医疗企业感受到“无负面免打扰,有推广看效果”更轻松的服务体验,让市场部门节省更多的时间和人力去处理其他工作,享受AI带来轻松工作感受。

医数互动

医数互动通过AI技术助力企业发展

医数互动协助有前瞻思维的医药企业先知先觉,通过AI技术迅速产生传播内容,扩展传播通路,坚守自身传播安全阵地。助力医药企业把握AI大势,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

医数互动作为各类头部展会/医药企业的独家AI舆论传播合作伙伴,利用大数据驱动AI内容海量生产,助力展会/医疗企业在全网高效传播。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版