当前位置:主页 > 产经新闻

瘙痒、异味?优萃美Flora女性益生菌,帮你回归无“炎”生活!

时间:2021-08-23 14:54 来源:互联网
字号:

女性私处的汗腺极其发达,特别是天气炎热时,私处潮湿、闷热,使细菌大量滋生,散发出腥臭味、瘙痒难耐,让人坐立难安。

这是因为女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,如果不注意卫生,细菌便会疯狂繁殖,最终形成女性炎症。

国内数据显示:女性妇科疾病发病率达到42%,已婚女性患病率更高。平均每10人当中,有9人深受妇科问题的困扰。

而活性益生菌数量的减少,有害菌数量增加,是女性妇科问题发生的根本原因。仅靠使用抗生素、抑菌洗液并不能解决益生菌数量减少的问题。补充活性益生菌打败有害菌才能有效应对妇科问题,也是降低复发率的关键。

​​

优萃美Flora女性益生菌能快速平衡女性菌群环境,改善私处炎症,应对白带异常、瘙痒等问题。

具有4大特点:

特点一:特医食品。即特殊医生功能食品,其管理法规严格程度仅次于药品,适用于患有妇科问题后,身体功能的调节。如建立私处PH值弱酸环境,增强自洁能力,效果远超普通益生菌类保健品。

特点二:3种菌群组合,科学搭配。乳杆菌、短乳杆菌、嗜酸乳杆菌3种益生菌科学配比,每粒胶囊益生菌含量高达54亿国际单位。配方为发表在专业医学杂志《下生殖道疾病杂志》2020年7月刊的学术论文所得。

特点三:采用DR晶球胶囊技术。保护胶囊内益生菌成分不被胃酸分解,顺利抵达肠道,再通过分子交换渗透到阴道壁快速定植。无不良气味,无口腔不良余味,降低服用后反胃风险。

特点四:其有效性经过大量临床验证,效果卓越。维持阴道弱酸性环境,抑制有害菌群过度繁殖,从而降低私处炎症复发风险。

不含酵母、乳糖、麦麸,大大降低过敏概率,自2021年上海孕婴童展览会CBME首次亮相后至今圈粉无数。

优萃美Flora女性益生菌,专注女性健康,帮众多女性回归无“炎”生活。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版