当前位置:主页 > 产经新闻

医师节全国200多家医院收到稳健医疗定制版口罩等爱心物资

时间:2021-08-19 11:21 来源:互联网
字号:

高温下,他们身着厚厚的防护服,衣服被汗水浸湿,脸上多出几道深深的印痕,高强度的工作甚至让一些医护人员累倒在防疫一线。正是医护人员的辛勤付出才为老百姓在病毒面前筑起一道安全的屏障。在忙碌中,我国的医护人员迎来了他们的节日——“中国医师节”。

8月19日是第四个“中国医师节”,主题为“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”。为了向广大医护人员致敬,一个月前,稳健医疗就发起“医路有你,披荆斩棘”的公益活动,同时向全国200多家医院累计捐赠220多万元爱心物资,在送上祝福的同时,也为医护人员送去关爱和守护。

据了解,稳健医疗此次送上的爱心物资包括100万只稳健医疗专门为医师节设计的定制口罩、卫生湿巾、全棉时代棉柔巾等物资。

早在7月初,稳健医疗就与旗下品牌全棉时代一同举办了“点赞中国医生行动”以及“口罩英雄承诺计划”,以此号召社会各界关爱仁心医者、共同守护来之不易的抗疫成果。活动期间,稳健医疗团队还走访了曾经处于抗疫暴风眼的武汉当地医院,了解抗疫英雄们背后的故事,并根据英雄事迹发起“为抗疫医生点赞”活动,承诺每增加一个点赞就为抗疫一线捐赠一份防疫物资。

经过一个多月的筹备与落实,全国已有200多家医院收到了稳健医疗的爱心物资。这些医院包括,经历过河南暴雨灾情的河南省人民医院、郑州大学第一附属医院、郑州大学第五附属医院,以及武汉同济医院、武汉中南医院等全国百强医院。

今年的“中国医师节”恰逢中国共产党建党100周年,百年来一代代医务工作者在党的领导下,赓续光荣传统,践行初心使命,为国家富强、民族复兴、人民幸福作出了巨大贡献。

对此,稳健医疗希望企业在向医护人员致敬的同时,也能够通过公益活动的形式向社会传递正能量,呼吁社会能够对医务工作者和卫生健康工作多一份理解。

“质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值”这是稳健医疗发展的核心原则。多年来,稳健医疗以此为信条,不断努力创新和突破,提升企业品牌价值,如今已发展成为拥有“winner稳健医疗”、“Purcotton全棉时代”以及“PureH2B津梁生活”三大品牌,覆盖医疗及消费板块的大健康企业。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版