当前位置:主页 > 产经新闻

引领年轻健康新时尚 轻养良品加速布局营养食品产业

时间:2021-08-18 15:19 来源:互联网
字号:

随着年轻一代新消费人群的崛起,公众健康意识的增强,中国营养食品产业正在迎来新的黄金发展期。数据显示,我国营养健康食品产业规模已达4000亿,预计5年后零售规模有望突破2万亿,成为实体经济投资热门领域之一。以轻养良品为代表的国民营养食品品牌,有望在新一轮的产业竞赛中实现“弯道”超车。

轻​养​良品是有掌心妙医联合广东省数字医学研究中心联合开发的专注白领亚健康调理的品牌。“经过几年品牌积累,轻养良品已拥有一大批中医学与营养学博士硕士组成的研发团队,能够结合不同人群需求定制开发营养配方。同时持续加大与上下游产业链的战略性合作,提升产品从研发、生产到终端销售的全流程效率,提升品牌综合竞争力。”轻养良品产品总监日前表示。

长期以来,“一招鲜吃遍天”在营养食品行业大行其道。国外营养食品品牌凭借强大的资本实力,在国内掀起广告大战,加之颇受争议的直销模式,很快占据了中国营养食品市场“半壁江山”。这也使得整个行业把更多精力投入到营销上,而忽视了技术创新和产品研发。有的企业一款产品销售十多年,鲜有新品推出。在行业分析人士看来,近年来政策对健康产品监管趋紧以及行业加速洗牌,不仅规范了市场秩序,也为那些专注产品创新的企业提供了逆袭机会。从轻养良品的高速增长轨迹不难看出,产品创新是一切营销的基石。

轻​养​良品是专为年轻新世代调节状态的全场景功能食品品牌,洞察年轻用户“焦虑缓解、体重管理、健康追求”核心需求开发不同剂型的功能性食品,为年轻用户,尤其是女性用户提供无负担、营养、便捷、美味的食品体验,深受广大消费者欢迎。“轻养良品多年来在科研、生产及品质方面已形成了独特的优势,产品力十分优秀,也很适合我们爱美的女性用户。

除了拥有强大的研发团队,轻​养​良品在产品创新过程中还率先运用了大数据分析系统。基于自主开发的大数据统计分析平台,以及多年爆品运营经验,轻养良品能够做到对目标用户群的精准画像,洞察用户需求,让用户参与到新品开发过程中,确保产品开发的适用性和成功率。以今年下半年推出的轻养良品元气八珍膏为例,上市即脱销,市场一直供不应求。近年来,轻养良品成功培育多个单品超级爆品,引领营养食品新消费潮流。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版