当前位置:主页 > 产经新闻

时间如生命,见康华美展现速度与专业

时间:2021-08-11 19:51 来源:互联网
字号:

今年汛期,河南灾情牵动亿万人心,持续性的暴雨导致城市基础设施严重损毁,省内多地交通处于瘫痪状态。汛情当前,仍有众多医学工作者“奔跑”在暴风雨中,见康华美就是其中之一。

见康华美在河南地区汛情期间依然坚持接收患者样本。对于患者而言,时效就是生命。为了尽快进行检测诊断,将样本迅速妥善地送往天津总部实验室刻不容缓。河南地区天气持续暴雨,水位不断上涨,见康华美物流团队迅速反应,积极联系了解各区域物流状态及交通状况,果断决定统筹调度公司全国物流体系,利用各方资源,寻求最快路线将样本迅速运送出河南。

样本运送过程中,意外情况不断出现。先是高速公路封锁,物流专员驾车运送的方案无法实行;物流团队立即决定改道郑州通过中铁运输,途中却收到中铁基站停电导致所有车次发车情况不确定的消息,为不影响运输时效,不得不返回洛阳;而回程途中,又遇省道国道部分被冲塌,使得样本被截留在了郑州……

见康华美物流团队始终奔走在路上,坚持一切为了患者的理念。患者样本顺利从洛阳机场出发至西安机场转机,最终安全及时地送到了天津总部实验室。检测诊断报告也随即发送到了相关医生手中,患者的后续治疗工作及时推进。

此次样本输送工作的顺利完成离不开见康华美各地物流团队的积极配合。见康华美,用行动和速度向我们展示了一个企业应有的责任感与凝聚力。

我们了解到,见康华美是一家致力于为千余家医疗机构的临床医生与患者提供疾病筛查和诊断服务的第三方医学检验实验室,自创立之初就组建了一支专业的专家团队,专注于血液肿瘤、实体肿瘤、心血管等多种疾病地筛查及诊断,为临床提供完整的诊疗及预后指导方案。见康华美在国内知名专家团队和国际前沿技术平台的加持下,能够在短时间内为患者提供精准的诊断结果,帮助其尽快进行下一步治疗。专业,让每一位患者都可安心治疗。

企业能够做强做大,专业实力是其长远发展的基石,员工间的强大凝聚力是其发展的力量源泉,而责任感是企业走得更远的必备要素。

精准医疗,打开生命科学的大门;专业实力,不辜负患者的每一份托付。长期以来,见康华美坚持“精准、及时、专业、负责”的核心理念,积极地为患者群体提供准确的诊断结果。汛情当前,共克时艰。见康华美用行动和速度展示企业风采,真正打通精准医疗与临床转化的最后一公里。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版