当前位置:主页 > 产经新闻

初心|头聊君头疗养发寻根问路

时间:2021-08-06 15:44 来源:互联网
字号:

山内无凡草,药香蕴新机

“千年积雪万年松,直上人间第一峰”。长白山,位于我国东北地区东部,这片满族“龙兴之地”,土地肥沃,物产丰富,素有“世界生物资源宝库”及“天然药库”之称,被联合国命名为“人类​自然保护圈​”,是中国三大中药材基因库之一。

长白山+中医+养生,是祖先流传至今的生活智慧,也是人类对地球的馈赠的积极反应,更是地球的子民对地球母亲的一种感谢和回馈。

秉承让客户受益、回归健康为导向并为之不懈努力,将中药头疗、养发、头皮护理等健康理念作为主导,头聊君善举中药,开启地道药材溯源之路,古方正药,必选长白山道地中药材。对每一株药材的选取与培育都寄托着头聊君的责任,承载着全民的健康安宁。

溯本求源,大医精诚

头聊君从创业伊始,就开始搭建有国药情怀、有独立思考能力、有强烈品控意识、有丰富资源鉴别能力的“四有团队”,只为争做产业创新“生力军”。

头聊君品牌发起人刘建富先生,出身中医世家,94年毕业于泰安医学院,同年就职于88军区医院,中医院,中医骨灸康复调理,先后取得多项职业资格证书。

23年来,他一直以饱满的热情投入到所热爱的行业之中,他坚持以创新与发展中医为抓手,以服务百姓健康为己任,深入研究中医理论,不断探索新技术;他努力用开拓者的精神,倾全部心血于中医疗养事业的发展创新,为百姓健康服务。

起于精诚,臻于至善

生命,是世间的瑰宝,对生命和健康的责任,头聊君寻根问路,重新定义养生,从原材料抓起,是头聊君人的努力追求。

头聊君生物科技有限公司遵循博大精深的中医文化,推崇健康养生,以“欲予传承祖传配方于天下人士,以求人人得尔康健体魄”作为使命担当,誓将中医文化贯穿整个头部理疗,不仅在手法上具有中医特色,还配备多种中医理疗仪器和手法,有效改善气血循环,疏通全身经络,温通经脉、驱散寒邪。

炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力;以匠心致敬初心,打造一人一方健康养生模式,结合我国传统中医治养兼顾理念与现代科技手段,彰显中医医养文化。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版