当前位置:主页 > 产经新闻

维固力是什么药?对付骨关节炎有用吗?

时间:2021-08-02 15:56 来源:互联网
字号:

说起骨关节炎,很多人都知道可以补充氨糖来缓解骨关节炎的症状。其实氨糖就是氨基葡萄糖,可以起到润滑营养关节软骨,促进关节滑液分泌,修复受损关节,刺激软骨细胞生长的重要作用。但提到维固力是什么药,和维骨力又有什么区别,很多人就不清楚了。

其实维固力是首个治疗骨关节炎的结晶型硫酸氨基葡萄糖药物,并在全球60多个国家批准上市。相对于常见的盐酸氨基葡萄糖保健品而言,维固力硫酸氨基葡萄糖有着30年的临床使用经验,适合用来长期治疗骨关节炎,缓解症状,延缓疾病进展。

骨关节炎的发病与年龄有着密不可分的关系,随着年龄的增长,我们的关节,就会经受越来越多的消磨和劳损,一般来说,人在50岁以后,膝关节、髋关节骨关节炎的发病率会大幅上升,并在70岁左右形成高峰。除了年龄之外,肥胖、外伤、关节高负荷等也是造成骨关节炎的原因。

如果普通方法不能很好的缓解骨关节炎带来的疼痛,则需要及时服用药物。维固力就是市面上常见的治疗骨关节炎的药物之一。药物治疗跟手术置换相比,有着简便易行的优点。

总之,骨关节炎对于老年人来说,是非常严重的健康问题之一,一些老年人因为腿脚不便,还很容易发生摔倒等事故,所以一定要引起足够的重视,适当补充维固力这类氨糖药物,及时就医治疗。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版